Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Владимир

Владимир Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба во Владимире и Владимирской области.

Результаты опроса: На встречу я ...
Собираюсь 3 75.00%
Не собираюсь 0 0%
А зачем? 1 25.00%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2011, 01:10   #891
Забанен

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 0 ВВПутин не успел проявить себя
Re: Давайте наконец встречаться!!!

Так надо бы сделать встречу во Владимире всего ЦФО
ВВПутин вне форума   Вверх
Старый 14.06.2011, 10:46   #892
Владимирская ячейка

Автомобиль: Datsun On-do
Вес репутации: 62 Kalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Народ, активнее! Единственное что мне не хочется ехать на "байкал", а так может еще у кого какие мысли есть?
А то что-то тихо. Встречу планируем?
Kalina_ вне форума   Вверх
Старый 14.06.2011, 16:56   #893
Владимирская ячейка

Автомобиль: 11183 и 11113
Изображений: 7
Вес репутации: 100 San4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для San4e33 с помощью ICQ Отправить сообщение для San4e33 с помощью AIM

Да уж... на "Байкал" не каждый решится рвануть. Хочется куда-то на клязьму, порыбачить... покупатся... шашлычка поесть. Или может еще куда.

San4e33 вне форума   Вверх
Старый 14.06.2011, 17:34   #894
Владимирская ячейка

Вес репутации: 62 Kalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я на этой неделе на Кщаре побывал, места там обалдеть, правда ехать 200 вёрст.
Старый 15.06.2011, 09:15   #895
Ветеран клуба

Автомобиль: Citroёn C4 дизель
Вес репутации: 19 Valentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Valentinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Valentinka с помощью Skype™

Мы в выходные на о.Великое ездили не считая погоды, отдохнули отлично.
Правда народа на выходные приехало много, порыбачить особо не получилось.Походу рыбаков получилось больше рыбы)
Старый 15.06.2011, 13:22   #896
Владимирская ячейка

Автомобиль: 11183 и 11113
Изображений: 7
Вес репутации: 100 San4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для San4e33 с помощью ICQ Отправить сообщение для San4e33 с помощью AIM

Все куда-то ездили. Я в выходные был в Монако, отдыхал. рыбачил, загорал (сгорел). Народ даже купался, денек был супер.

San4e33 вне форума   Вверх
Старый 15.06.2011, 14:32   #897
Освоившийся

Вес репутации: 18 Shurman не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Kalina_ Посмотреть сообщение
Я на этой неделе на Кщаре побывал, места там обалдеть, правда ехать 200 вёрст.
На Калине проехал?
Shurman вне форума   Вверх
Старый 15.06.2011, 15:07   #898
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Изображений: 1
Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

Коллеги, УРАААААА!!! Мою машинку уже собирают. Наконец-то. Уже целый месяц. Я по ней сильно соскучился)).
Мишань, я хоть за 200 км. теперь готов ехать, и могу захватить кого-либо.
Dyusha вне форума   Вверх
Старый 15.06.2011, 22:45   #899
Владимирская ячейка

Shurman, да на калине. В объезд, через Фролищи.
Старый 15.06.2011, 22:54   #900
Владимирская ячейка

Цитата:
Сообщение от dyusha Посмотреть сообщение
Коллеги, УРАААААА!!! Мою машинку уже собирают. Наконец-то. Уже целый месяц. Я по ней сильно соскучился)).
Мишань, я хоть за 200 км. теперь готов ехать, и могу захватить кого-либо.
По М7 еще ничего, потом плохой дороги с ямами 28 километров, потом бетонка 18 км, а потом песок 7 км. Местами по песку пузом чиркал.
Причем странно как пожар не тронул территорию около озера, наверное из-за того, что там низина. А вокруг вобще все сгорело, пока едешь до озера "марсианский" пейзаж((
Самое главное народа-ни души, тишина. И на стоянке было очень чисто, бумажек, пакетов и другого мусора не было.
Миниатюры
DSC02238.jpg   DSC02248.jpg   DSC02252.jpg  

DSC02264.jpg   DSC02235.jpg   DSC02239.jpg  

Закрытая тема