А с какого хрена я буду заступаться??? Объясни мне неразумному! Все видят, что за последние полгода ячейка ожила а ни встреч не проводится, и на встречи приезжаю я один(!). Как ты думаешь, мне приятно выслушивать вопросы на эту тему и что-то врать за всю ячейку????
То что ячейка ожила безусловно твоя заслуга, а то что встреч не проводится так ты то тут причем? Это от тебя не зависит.От тебя инфа исходит а дальше дело сугубо личное.Мы вот с Миколаем микросаммит устроили 30.04.И ты бы подтянулся если бы ни КаПри.Мы же понимаем.А ты вот как НачКур серчаешь зря.
AVтоELектрIC, в продолжение темы - я за сегодняшний вечер на ЛПК получил 2 предложения дружбы. Именно получил, а не набился! Одно от человека, которого до КаПри я не знал! Отсюда и посещаемость нашего раздела. Поездку в Иваново за текстилем, я привязал к встрече местных Калиноводов, теперь и они к нам заходят и я поддерживаю как могу их раздел.
А ты причитаешь на всю страну, про то что ты не поехал. Надо самому что-то делать, а не жаловаться на публику!
Резковато получилось, но когда нибудь всё равно такой разговор обязательно состоялся бы.
Мне аплодисментов не надо, не для этого я на форуме.
Цитата:
Сообщение от AVтоELектрIC
а то что встреч не проводится так ты то тут причем? Это от тебя не зависит.
А сколько раз я клич бросал если не самим встретиться, то хотя бы объедениться с Приороводами?
9-10 мая еду в Гусь встретиться с ребятами с ЛПК. Здесь я даже не стал писАть про это, потому что знаю, что всё это бестолку!
Андрюх я не жалуюсь я завидую белой завистью.И если случается оказия посетить другие регионы так я связываюсь с ребятами и если получаетс я то лично встречаюсь. Всем пока завтра на работу