Я там не бываю, но зависть никто не отменял. Когда я ходил пешком со мной все дружили и здоровались, когда я купил "пятнашку" на меня стали соседи поглядывать, когда я купил новую Калину соседу по гаражу стало плохо дышать от выхлопного газа моей машины, а когда я купил "Солярис" прогрессия ещё больше пошла, так и ждёшь подвох от соседа!)))
Я купил копейку, а потом 9-ку. Сколько врагов нажил. То ходил бухарик и стрелял деньги, то машина за машиной. А когда через 2 года и 2 мес. пригнал блестючую Калину из салона, при этом не продав 9-ку... Дальше без комментариев.
Аналогично!( Я даже теперь боюсь машину в гараж ставить, т.к. здесь под окном я её вижу, а в гараже который теперь за 1 км. от дома я не знаю, что происходит!(
То что помимо основной работы было 3(!) совмещения это не в счёт. Считается только то, что я машины менял как перчатки.
Я все три машины за свой налик брал. Без займов. Причём сначала брал следующую, а потом продавал предыдущую.
Когда-то у меня было очень много работы. Были случаи, когда меня заказчики по две-три недели ждали, когда я освобожусь.
Народ такой пошел, если жизнь у тебя получше чем у соседа, то ты для него враг номер Раз. И пофиг что для этого надо работать. Для них у тебя денежные средства плодятся и размножаются в кармане, а ты такая кака с дорогим соседом не делешься даже. А если дать в займы то многие распознают как "поделился" и становишься врагом всей страны когда говоришь о возврате. Мальчики привет!