Почти что но своими словами.
В продолжение вашего разговора...Купил я Калину аналогичная ситуация.Другой купил ситроен не новый пригнал из соседней области.Ну что ты машина круче.Третий продал логана пригнал сандеро из салона.
-- лоханист(2- й 3- ему)
-- ситронист ( в обратку )
В понед. прибегает ситровладелец ко мне и давай посмотрим карлсона.Помер.Там схема и 3 режима работы.Ну типа зачини за ради Христа.я его в сервис он ни в какую.Давай говорит от шахи карлсона примонстрячим... Анекдот.А парень в себе уверен.И нахрапом, нахрапом.Схема ( плата ) находится рядом со щеточным узлом и залита чем то специальным типа геля составом - т.е. только под замену.
у меня знакомый есть, купил себе гольфа....до этого ни у него, ни у его родителей не было ни машин, ни водит. прав. Когда встанет у магаза в деревне некоторые женщины шипят как змеи....типа посмотрите украл. Я хоть и со стороны на это смотрю, но один фиг неприятно. А я его знаю, программист он, с пендосами работает. Гольф продал, купил новый ховер, попутно приобрел квартиру в пригороде. Зависть млять......а работает он круглый день за компом, если что....спит по несколько часов. Самое главное, что зарабатывая неплохие деньги остался человеком.
Добавлено через 1 минуту
кстати всем доброго вечера-ночи. Кстати с победой наших в хоккее!