дедам эту ленту на грудь вешали со знаком отличия!! а вы ее на дворник фу блин ....
повесь на одеджу если так хочешь
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Толямбр, Давай к нам, если Ивановские приедут(необязательно завтра).Блин, на дню во Владосе бываю раза 2-3. Не вижу машин с нашими наклейками. НАРОООД, исправляйтесь!!! Обклеевайтесь!!!!,чтобы знать всех
Добавлено через 4 минуты ArTemKa, Да всё нормально, не парься. У меня самого тоже (знак с лентой) только за другое. Кто служил-поймёт...
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
koljanich, сори накипело.
без обид соседи.... извините если что
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Добрый вечер господа! На парад собираетесь? Я вот тоже сейчас струны на своем басу начищу как бляху в армии, ленточку на гриф повяжу, чтобы песни военные исполнять завтра на массовом.
Цитата:
Сообщение от Max33krab
На парад собираетесь? Я вот тоже сейчас струны на своем басу начищу как бляху в армии, ленточку на гриф повяжу, чтобы песни военные исполнять завтра на массовом.
Приезжай к нам!!
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Толямбр
у меня тож, один вернулся, другой прадед в танке сгорел под прохоровкой
2 года подряд(как купили Калину) проезжаем места этих боевых действий.(по дороге на юг),проезжаем эти места и поражаемся нашим дедам.Везде памятники, а молодёжь уже не понимает, что здесь было. Как могу сыну втираю историю( 15 лет), но у них уже другие интересы...
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
koljanich, С радостью. Но завтра я работаю до 15-00. Потом на площадь аппарат ставить, звук отстроить….город у нас маленький, все друг друга знают. Вот администрация и сказала вашей рок группе 10 лет будте добры на 9 число отыграть, зря мы что ли деньги на инструмент выделяем. Но почему то весь инструмент был приобретен на кровные музыкантов…..куда деньги уходят. Наверно на премию директора ДК. Так что день у меня завтра насыщенный. А так бы приехал, не далеко!
Цитата:
Сообщение от Толямбр
где наш начальник dyusha. Никак пятаки крутит на исправном авто
Разлюбил по ходу машинку, вот и результат(новую хочет)
Добавлено через 4 минуты Max33krab, Не парься, ещё увидимся. Я везде по области бываю, телефоны есть, всё нормально(я ОПТИМИСТ)
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»