San4e33, не факт что и я поеду. Один магазин сдал, но возникли проблемы со сдачей узла учёта. На счётчике один не очень нужный индикатор не работает. Почти пол дня отлетело. Завтра с утра поеду менять его. Ещё пол дня минимум угроблю. Надо срочно ехать на СТО по гарантии. Когда работать?
Мишаня лёгок на подъём. Я бы присоеденился к нему, но надо навёрстывать вынужденный отпуск и немалые затраты.
А может забить на всё, сделать ещё один магазин и побаловать себя любимого)).
Ребята, там нужно записываться, так что пока время есть, дерзайте! Я записался уже. Как вариант народ уже 4 раз в автопробег едет, вот ссылка http://zoneland.ru/forum/viewtopic.php?t=266513
Я не ехал из-за ребенка в автопробег, хотя в этом году сам удивляюсь себе. Постоянно куда-нибудь еду.
Последний раз редактировалось Kalina_; 05.07.2011 в 23:07..
Kalina_, а ты на какой именно пробег записался? Их там несколько. Или я чего не понял? Читал и болтал по телефону. Договаривался с потенциальной попутчицей))).
Kalina_, а ты на какой именно пробег записался? Их там несколько. Или я чего не понял? Читал и болтал по телефону. Договаривался с потенциальной попутчицей))).
Я на пробег на Оку не поеду. Ни разу с народом с трекера не тусовался, хотелось бы, да не потяну, тяжеловато с пятницы до воскресенья.
Я поеду на Второй этап LADA Granta Cup. А так у меня в планах много интересных поездок, главное чтобы погода не подкачала. У кого есть желание, присоединяйтесь!
Kalina_ я после 18го в отпуске тоже хочу куда нибудь съездить, возможно с ночевкой. Если куда еще соберешься тыкни меня. Хочу куданибудь или на озеро или на речку.. порыбачить отдохнуть и покормить комаров
Kalina_, а что это за штука такая zoneland? Как я понял, это чисто Владимирские автотуристы? Вообще, затеи их достаточно реальные. И расстояния относительно небольшие, и места сообща подходящие выбирают.
Добавлено через 3 минуты Kalina_, San4e33, если что, я с вами постараюсь. Пока машина совсем не развалилась. Старая уже. Десять месяцев.
Kalina_ да не обязательно лодку, просто хочется собрать пару-тройку машин и выехать на какой нибудь водоем с ночевкой порыбачить отдохнуть пожарить шашлык и пр...