С местом ещё не определились.
Если по чесноку, ехать на Рубское по запруженной трассе почти 90 км. в один конец мне не очень хочется. Да и из НиНо лучше поближе к М7.
я тоже так думаю, Андрей а посмотри как вариант еще в районе Пенкино, есть озеро великое, мы там в свое время с палатками отдыхали, и НиНо и Ивановским думаю будет удобно. Ой и сейчас осенило что все же остается вероятность что не смогу попасть(картошка родная:-D)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dyusha
18 было предложенно из расчёта вдруг кто выпьеет и останется ночевать))
а это вообще отличная идея, с ночевкой. Правда за себя не могу сказать точно что останусь, все зависит от погоды.
dyusha, Андрюха, а так всегда если выезд на природу,то лучше вобще приезжать в пятницу вечером, а уезжать в воскресенье после обеда. А так хорошие места для отдыха это р. Колокша или на Содышку(летом постоянно там отдыхал, когда в универе учился), а еще помню озерко в районе Энергетика,да много там мест у вас для отдыха. А вот в Киржаче уже все речьки мелкие,нет нормальных мест для купания.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Андрей а посмотри как вариант еще в районе Пенкино, есть озеро великое, мы там в свое время с палатками отдыхали, и НиНо и Ивановским думаю будет удобно.
Сейчас гляну.
Цитата:
Сообщение от Valentinka
а это вообще отличная идея, с ночевкой. Правда за себя не могу сказать точно что останусь, все зависит от погоды.
Немного время есть, давай мнение клубней послушаем.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от N18
dyusha, Андрюха, а так всегда если выезд на природу,то лучше вобще приезжать в пятницу вечером, а уезжать в воскресенье после обеда. А так хорошие места для отдыха это р. Колокша или на Содышку(летом постоянно там отдыхал, когда в универе учился), а еще помню озерко в районе Энергетика,да много там мест у вас для отдыха. А вот в Киржаче уже все речьки мелкие,нет нормальных мест для купания.
Можешь приехать хоть в пятницу. Бери с собой надувной матрас и пищу. У меня заночуешь. Есть своя двушка.
Андрюх ты не поверишь--- даже есть с кем ехать : руль она никакой зато человек душа компании.Но затеяли в деревне беседку соорудить.Так что пока ты на КаПрях и в Гусевском краю отлично время проводил я плотничал и бетонировал.И сейчас после работы тож мальца шевелимся.Незнаю попробую предусмотреть на выхи технологический перерыв, получится иль нет незнаю.Вот такая вот ситуевина вкратце