У меня все нормально, не взирая на трудности на работе, работать не кому, приходится мне всех заменять, так что я на работе сутками пропадаю, но не это напрягает, напрягает то, что на даче ни чего не делаю, а сезон уже идет полным ходим, меня не посадки волнуют, а утепление и подготовка дома к зиме, а в остальном все хорошо, как поживает Иваново, не знаю, я или на даче или на работе)))
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Артемка, смотря что тебе пилить. Я взял себе бензопилу STIHL И при выборе пилы, если тебе нужно долговечность и качество, не скупись. Я себе прикупил ШТИЛЬ 180, сучкорез, но деревья диаметром 20 см пилит на ура и качество сборки великолепное!!! ЭТО НЕ РЕКЛАМА.
Добавлено через 2 минуты валу, Приятно увидеться уже в инете, теперь буду знать как выглядит аватарка и подленное изображение) Что касаемо самого древнего города, это конечно не оспоримо, но и Муром имеет свою древнюю историю, хотя любой город имеет историю.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.