Для него тошниловка, это когда обороты двс в районе 3т., пятая подтыкается на скор. 85-90, а макс. скорость авто не превышала 110
Немного не так, пятая подтыкается на 50-ти, обороты 1500-2000, про скорость правильно. И плаааавное нажатие на газ.
На дачу ездил, расстояние в одну сторону, ехал по городу, по М4 гонял, по А107 за фурами пилил-тошнил, по грунтовке скакал.
Кстати 127-й движок по горизонтальной дороге тянет практически с 1000 об/мин на 5-й.
Обратно ехал в нормальном режиме, так оно всяко безопаснее, особенно когда надо на магистрали с заправки вписаться в толпу идиётов. Тут про плавность газа забываешь.
Цитата:
Сообщение от Поручик
И плаааавное нажатие на газ.
Плавно нажимать на эту педальку я так и не научился.... нога устает от напряжения, любая неровность дороги подталкивает ногу и педалька проваливается. Возможно все дело в привычке, но привыкнуть не смог, приделал к педальке доп. пружину
На ровном участке дороги, если есть желания экономить, не имеет смысла подтыкать пятую до 80 км/ч, так как расход будет больше
Если бензин хороший, то нормально, если плохой то конешно угол зажигания будет слишком поздним.
На АМТ мозги подтыкают пятую при любом подходящем случае, по отзывам владельцев.
Сейчас поставил новую шиповку, надо её плавно обкатывать, буду плавно ездить.
Цитата:
Сообщение от СедойБабай
Дорогие мои, не дайте подохнуть в судорогах незнания.
Если вы настолько умны зачем задаете глупые вопросы? какой вопрос такой и ответ. Ну а если много знаете то сообщите авто вазу что он не прав когда пишет о расходе своих машин.
Никогда не пытался экономить на бензине считаю это глупостью и ездил "тошнил" иногда только для эксперементов. О расходе и разных евро имеет смысл говорить только с людьми кто на обоих машинах ездил или ездит. Разница только в сравнении познается. А потом и понимание приходит.
Последний раз редактировалось zelek; 12.10.2015 в 05:54..
Ты жестко, НЕ ОБОСНОВАННО, утрируешь. Например тут. Чуть выше я тебе показал расход машин Е3 и Е4, с одинаковой массой, геометрией. При этом, машина с Е4 имеет мотор с большим обьемом, в связи с чем, в моем понимание, она должна по определению кушать поболе, но этого не происходит.