Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2015, 13:19   #1
Свой человек

Автомобиль: 21941
Вес репутации: 20 scmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Расход бензина на МКПП

Цитата:
Сообщение от zelek Посмотреть сообщение
Тоесть тапку в пол вы понимаете буквально? по вашему есть люди которые при езде по городу давят "тапку в пол"? и поэтому у них растет расход?
Что бы вам такое сказать чтоб вас не обидились даже трудно слова подобрать . Ну например прокатитесть на машинах с евро 4 и евро 3 и посмотрите да хотя бы на мгновенный расход на одной и той же дороге при одном и том же положении педали и сравните..? Хотя разговор тут реально бессмысленный ! Еще видимо кто из теоретиков или жопомерщиков всетаки накляузничал сбегал и страшный модератор мне сделал предупреждение
так я и не с тобой разговариваю,не мешай.
scmaster вне форума   Вверх
Старый 21.10.2015, 16:32   #2
Завсегдатай

Автомобиль: Калина 2
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 4640 Alex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутации

По теме.
Расход 7.3 л.
Средняя скорость 22 км/ч
Двигатель 11186
Бензин только аи-95
Пробег 34 т.км
Alex1990 вне форума   Вверх
Старый 21.10.2015, 19:06   #3
Втянувшийся

Автомобиль: 2170
Вес репутации: 23 Pavel_001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_001 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Катализатор же только дожиганиет СО до СО2 и СН до Н2О и С02.
С NOx сложнее:
Для евро 3 и выше нужно либо делать EGR, либо менять камеру сгорания и снижать мощность.
NOx - образуются при высокой температуре 1600-2000 градусов
https://ru.wikipedia.org/wiki/NOx_(оксиды_азота)
Pavel_001 вне форума   Вверх
Старый 22.10.2015, 03:35   #4
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина 11173
Вес репутации: 149 zelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Так вопрос к специалистам в чем же я был не прав когда говорил про аксиому? Не буду ее повторять отлистайте и прочитайте сами. С чего тут спор "специалисты" то затеяли когда я это сказал? Ушли в детали разобрали проблему а вывод тот же! чего было спорить?

несколькими десятками страниц ранее я сказал фразу поднялся шум гам визг наконец то попытались поговорить (посты 806-807) разобрать "проблему" предлагают диспут закончить ну так делайте выводы? В чем я не прав вы же то же самое что и я говорите (но "более грамотно технически выражаясь") ? из-за чего весь сыр бор? или забыли с чего тут началось?

Кстати я то понимаю почему был весь холивар. Просто потому что если взять что то за аксиому то от этого можно сделать другие "глубоко" идущие выводы которые уж совсем не понравятся никому . Чистая математика. поэтому и весь холивар (попытался матерное слово заменить) на 30 страниц.

Конечно проще разговаривать тут так.. а у меня шесть литров а вот у меня пять ого ну ты и крутой!! а сложнее думать.

Последний раз редактировалось zelek; 22.10.2015 в 05:04..
zelek вне форума   Вверх
Старый 22.10.2015, 07:07   #5
Свой человек

Вес репутации: 149 zelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вы не поверите бензин не считают 90 процентов водителей кто машину использует для поездок на работу и по магазинам. Расходом интересуются только водители кто ежедневно много ездит таксисты например. они ежедневно видят разницу. не сразу но начинают считать все.

Последний раз редактировалось zelek; 22.10.2015 в 07:59..
zelek вне форума   Вверх
Старый 22.10.2015, 09:51   #6
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
бензин не считают 90 процентов водителей кто машину использует для поездок на работу и по магазинам.
Когда ЗП режут, а на бензин цены поднимают каждую неделю, начинаешь считать.
Старый 22.10.2015, 09:20   #7
Свой человек

Вес репутации: 20 scmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордиться

зелек,отстань.Иди потроль фольксвагеноводов,ты у них там на фоне скандала с токсичностью будешь мегапопулярным.
Старый 22.10.2015, 10:21   #8
Свой человек

Цитата:
Сообщение от scmaster Посмотреть сообщение
зелек,отстань.Иди потроль фольксвагеноводов,ты у них там на фоне скандала с токсичностью будешь мегапопулярным.
Сказать нечего какашку бросим? .
Тро́ллинг — форма социальной провокации в сетевой коммуникации..

А тут маленько другая ситуация. массовое затуманивание мозгов рекламой и СМИ когда утверждается что переход на евро 4 экономит топливо. Нехотя но и вы до этого дошли. А признавать свои ошибки это удел сильных. Гораздо проще какашкой бросить или затупить и заступиться за обиженные буквы которые пишет 77 дед с его слов.. Вобщем чего хотел сказал. ухожу я от вас злые вы!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Mikhailv Посмотреть сообщение
Когда ЗП режут, а на бензин цены поднимают каждую неделю, начинаешь считать.
тем не менее не считают мне больше в этом плане нравится как западники считают свой реальный расход доход они считают по году. а мы по месяцу. когда там думают сколько зарабатывает тратит человек подразумевается в год а это более точнее.. вот в чем прикол.
zelek вне форума   Вверх
Старый 22.10.2015, 11:10   #9
Свой человек

Цитата:
Вобщем чего хотел сказал. ухожу я от вас злые вы!
шо,принудительная госпитализация?
Старый 22.10.2015, 11:52   #10
Свой человек

Цитата:
Сообщение от scmaster Посмотреть сообщение
шо,принудительная госпитализация?
Да нет просто считаю свою задачу выполненной те кто были самыми неверущими (называли меня упоротым) сами путем несложных размышлений сами пришли к выводам о которых я и изначально пытался говорить. Да и холиварщики поутихли видимо поняли что им ловить тут нечего. Хотя вы всегда можете отыграть назад. Мужик слово дал мужик слово забрал! Да?
zelek вне форума   Вверх
Закрытая тема