Тоесть тапку в пол вы понимаете буквально? по вашему есть люди которые при езде по городу давят "тапку в пол"? и поэтому у них растет расход?
Что бы вам такое сказать чтоб вас не обидились даже трудно слова подобрать . Ну например прокатитесть на машинах с евро 4 и евро 3 и посмотрите да хотя бы на мгновенный расход на одной и той же дороге при одном и том же положении педали и сравните..? Хотя разговор тут реально бессмысленный ! Еще видимо кто из теоретиков или жопомерщиков всетаки накляузничал сбегал и страшный модератор мне сделал предупреждение
Катализатор же только дожиганиет СО до СО2 и СН до Н2О и С02.
С NOx сложнее:
Для евро 3 и выше нужно либо делать EGR, либо менять камеру сгорания и снижать мощность.
NOx - образуются при высокой температуре 1600-2000 градусов https://ru.wikipedia.org/wiki/NOx_(оксиды_азота)
Так вопрос к специалистам в чем же я был не прав когда говорил про аксиому? Не буду ее повторять отлистайте и прочитайте сами. С чего тут спор "специалисты" то затеяли когда я это сказал? Ушли в детали разобрали проблему а вывод тот же! чего было спорить?
несколькими десятками страниц ранее я сказал фразу поднялся шум гам визг наконец то попытались поговорить (посты 806-807) разобрать "проблему" предлагают диспут закончить ну так делайте выводы? В чем я не прав вы же то же самое что и я говорите (но "более грамотно технически выражаясь") ? из-за чего весь сыр бор? или забыли с чего тут началось?
Кстати я то понимаю почему был весь холивар. Просто потому что если взять что то за аксиому то от этого можно сделать другие "глубоко" идущие выводы которые уж совсем не понравятся никому . Чистая математика. поэтому и весь холивар (попытался матерное слово заменить) на 30 страниц.
Конечно проще разговаривать тут так.. а у меня шесть литров а вот у меня пять ого ну ты и крутой!! а сложнее думать.
Последний раз редактировалось zelek; 22.10.2015 в 05:04..
Вы не поверите бензин не считают 90 процентов водителей кто машину использует для поездок на работу и по магазинам. Расходом интересуются только водители кто ежедневно много ездит таксисты например. они ежедневно видят разницу. не сразу но начинают считать все.
Последний раз редактировалось zelek; 22.10.2015 в 07:59..
зелек,отстань.Иди потроль фольксвагеноводов,ты у них там на фоне скандала с токсичностью будешь мегапопулярным.
Сказать нечего какашку бросим? . Тро́ллинг — форма социальной провокации в сетевой коммуникации..
А тут маленько другая ситуация. массовое затуманивание мозгов рекламой и СМИ когда утверждается что переход на евро 4 экономит топливо. Нехотя но и вы до этого дошли. А признавать свои ошибки это удел сильных. Гораздо проще какашкой бросить или затупить и заступиться за обиженные буквы которые пишет 77 дед с его слов.. Вобщем чего хотел сказал. ухожу я от вас злые вы!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Mikhailv
Когда ЗП режут, а на бензин цены поднимают каждую неделю, начинаешь считать.
тем не менее не считают мне больше в этом плане нравится как западники считают свой реальный расход доход они считают по году. а мы по месяцу. когда там думают сколько зарабатывает тратит человек подразумевается в год а это более точнее.. вот в чем прикол.
Да нет просто считаю свою задачу выполненной те кто были самыми неверущими (называли меня упоротым) сами путем несложных размышлений сами пришли к выводам о которых я и изначально пытался говорить. Да и холиварщики поутихли видимо поняли что им ловить тут нечего. Хотя вы всегда можете отыграть назад. Мужик слово дал мужик слово забрал! Да?