Re: Уменьшение бубнящих звуков в стоковой передней подвеске
Норамльно с шайбами ездить проверил на своей машине. Только мало проездил, управление не изменилось пробовал на скорости 160 км/час. Шайбы поставил какие-то строительные, правда металл не каленый не знаю сколько прослужат. Интересно как поведут себя опоры с шайбами. Респект разработчику данной идеи!!
Всем привет! У меня хэтч 2009г.в., брал с автосалона, набегал уже 23тыс.С самого начала на отбой стучала правая стойка(даже при проезде небольших выбоин на малой скорости) на сервисе сказали раз не потекла значит исправная, поэтому на такой сервис я забил,с данным дефектом смирился т.к. не сильно досаждал(ездить стараюсь аккуратно). Прочитав архив данной темы решил НАДО СТАВИТЬ! Поэтому вчера поставил шайбы 26*14*2,5мм и ... действительно стук прекратился, кроме этого сама подвеска перестала передавать на кузов вибрации возникающие от мелких нровностей покрытия, которые заставляют дребезжать пластик в салоне в общем за 10руб. эффект просто СУПЕР!!!! Изобретателю grey2012 ОГРОМНОЕ СПАСИБО и РЕСПЕКТ!
Цитата:
Сообщение от KAZZZAK
Скрип в движении по прямой, на месте при покачивании правой стороны по ходу, такое впечатление что резинохрюкающий звук, отчетливо чувствуется рукой если взять под капотом за шток, на нем чувствуется трение.
.
Тоже у себя заметил это трение при установке шайб-это трет шток амортизатора(там резьба нарезана) о железную втулку опоры.Причем звук достаточно громкий,он наверно тоже на кузов передается,а как его побороть не могу сообразить,только если резьбу сточить маленько так это геморойно.