Re: Уменьшение бубнящих звуков в стоковой передней подвеске
Цитата:
Сообщение от day177
и как с головкой шток удерживать от проворачивания?
Дан,просто тупо срываешь головой на 22 гайку с места,а далее-если стойки родные,придерживаешь шток ключом рожковым на 9,а гайку крутишь накидным или рожковым на 22.Ноу проблем!Заезжай,я тебе сверну
ПыСы:категорически не советую(имхо) перед откруткой поливать резьбу вд-шкой!Не тот случай.
А шайба такая встает только на штатные стойки... у меня например каяба стоят... различия конечно на лицо.... но стуки в стойках все равнво есть... напрягает немного.... может кстати кто подскажет.... у меня пружины звенят на кочках.... хотя между нижними звеньями пружины воткнута резинка.... мне кажеться что пружина звякает об верхнюю чашку....
Цитата:
Сообщение от Vavan29
Ветеран,че за теория такая с "критическими скоростями"? Вы это сами придумали?)))
Да нет, не сам. Это Цыганков. Эрнест Сергеевич. Профессор. Это такая скорость, при которой авто уже не едет, куда хочется водителю. А едет, точнее скользит, по прямой.
И рекомендую читать не только форумы, но и книги. Иногда бывает полезно. :smile:
Цитата:
Сообщение от Пашка63
а за такую супер доработку с гарантии не снимут?
Да кто увидит то?Когда на ТО приезжаешь с этой бедой(стуки),там никто ни фига не знает,что это и как лечить.Начинают стойки менять,опорники....Так что сервисмэны ещё и спасибо должны говорить тебе,что ты им непонятным нервы не треплешь))