Cheepoos, я по-моему в этой ветке читал, что эти отверстия заклеивают изолентой, скотчем и т.п. ... я то же клеил - но не помогло, хотя тросик действительно лежит прямо на одном из винтов
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
dimzo, Там тросик идет прямо под водостоком левого крыла, по нему вода стекает и попадает на тросик, а так как он касается регулировочного винта получается постоянное присутствие воды в зоне контакта за счет поверхностного натяжения, хоть клей хоть нет в него все равно вода попадет (вода дырочку найдет), а когда приподнимаешь тросик вода уходит дальше, а там уже никаких дырочек нет, по корпусу фары уходит вниз (теперь главное чтоб щели между корпусом и стеклом небыло). Я свою проверял - снимал мазал весь стык мыльным раствором, затыкал все дырки какие можно и дул в последнюю незакрытую - пузырей небыло, значит и щелей нет (спасибо жене, помогала дырки затыкать, потому что рук не хватало своих). В итоге мне помогло - ДОВОЛЕН , а то задолбала эта испотина, так вся фара со временем потускнеет (все отражатели попортятся) и прямая дорога покупать новую.
Только сейчас,вышел в магазин,смотрю,фара потная(конечно левая),ночью было +18,сейчас +21,чё делать то?(можно конечно и не чего не делать,но как то ....)
Вода раньше попала.Надо снять резиновые крышки сзади, на время и просушить.Лучше во время стоянки и на солнышке.
Сушил,очень долго,и так и на солнце(конечно снимал заглушки),наверное надо снять фару,только не хочется,бампер,гарантия(а туда тоже не хочется,пападос на бабки),может вытащить нижний фильтр?
Alexey B, Значит у тебя тросик по другому идет под водоотводом. Когда ставил фару заметил что тросик можно задвинуть за винт (как раз крепления фары - верхний) и тросик при этом не задевает фару (хотя со временем и при вибрации кузова он может соскочить оттуда), а если просто ставить фару и не трогать тросик он по умолчанию ложится между тем болтом и крылом а дальше идет точно на регулировочный винт. Хотя может я и не прав. ИМХО
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от balakin
Сушил,очень долго,и так и на солнце(конечно снимал заглушки),наверное надо снять фару,только не хочется,бампер,гарантия.........
Снять бампер? а причем тут гарантия? я поначалу тоже стремался снимать бампер, сейчас всё в автомате.......
Alexey B, Значит у тебя тросик по другому идет под водоотводом. Когда ставил фару заметил что тросик можно задвинуть за винт (как раз крепления фары - верхний) и тросик при этом не задевает фару (хотя со временем и при вибрации кузова он может соскочить оттуда), а если просто ставить фару и не трогать тросик он по умолчанию ложится между тем болтом и крылом а дальше идет точно на регулировочный винт. Хотя может я и не прав. ИМХО
Добавлено через 5 минут
Снять бампер? а причем тут гарантия? я поначалу тоже стремался снимать бампер, сейчас всё в автомате.......
Не,если есть гарантия,то хочется по ней(могу конечно и сам,но не хочется)