Решил для себя эту проблему так: вырезал отверстия в обеих заглушках (только "донышки", в месте перехода в конус) и заклеил эти самые отверстия, капроном от старых колготок жены))) Желательно чтоб не в один слой, чтоб фильтр потолще получился и пыль внутрь фары не попадала. На колготках есть как раз какая то многослойная часть - в самый раз подошло :-) Потом надел все обратно и вот уже 2 недели фара не потеет. Точнее, после мойки запотела, но на утро было уже сухая.
Kot_2010, какого размера отверстия?
Сам мучаюсь с запотевшей фарой, которая около расширительного бачка.
Проверил вентиляционные каналы снизу и сверху фары - продуваются.
Заглушки не дырявые, сидят плотно.
Пробовал вытаскивать лабиринт и уплотнитель в вентиляционных каналах (чтобы улучшить "проветриваемость", т.е. увеличить сквозняк в фаре) - безрезультатно.
Пробовал силиконовый гель вешать на заглушку внутри фары - потеть стала меньше. Так продолжалось недели 2, пока опять не начала жутко потеть.
Похоже придется бампер снимать да фару герметизировать.
В основном очень сильно потеют после мойки и не просыхают долгое время.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
пардоньте, невнимательно прочитал. А есть ещё материал на парники не помню как называется, но он воду пропускает только в одну сторону, и кстати черного цвета тож есть. Может быть и он сгодится ? http://tdpospelov.ru/index.php/ecomm.../2113?sef=hcfp
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Пробовать надо. Я если честно, достаточно долго думал какой материал использовать как фильтр. Пока решил остановиться на таком не замысловатом как капрон. Но желательно подобрать материал который не пропускает воду.
PS Когда двигатель буду мыть придется полиэтиленом закрывать эти отверстия.
Пробовать надо. Я если честно, достаточно долго думал какой материал использовать как фильтр. Пока решил остановиться на таком не замысловатом как капрон. Но желательно подобрать материал который не пропускает воду.
PS Когда двигатель буду мыть придется полиэтиленом закрывать эти отверстия.
так и так наверное не затечет, но лучше перебдеть
Может это конечно смешно,трубку от РБ закрепил,как положено,цоколь лампы повторителя прижал,фара не запотела,сам удивился(сестра задолбала этим потением,да и сам тоже был не в восторге),может .....