Может это конечно смешно,трубку от РБ закрепил,как положено,цоколь лампы повторителя прижал,фара не запотела,сам удивился(сестра задолбала этим потением,да и сам тоже был не в восторге),может .....
Цитата:
Сообщение от balakin
Может это конечно смешно,трубку от РБ закрепил,как положено,цоколь лампы повторителя прижал,фара не запотела,сам удивился(сестра задолбала этим потением,да и сам тоже был не в восторге),может .....
Фото в ответ пож-ста как правильно закреплена трубка от РБ
Всё,что делал раньше не помогло,сделал дырки в заглушках-стало ещё хуже(горячий воздух от двигателя и от РБ засасывает) Чтобы прекратить подсос горячего воздуха вставил пoрoлон в резиновую U-образную трубку вентиляционного отверстия(справа вверху фары) Уже неделю полёт нормальный,как будет дальше...(дырки в заглушках конечно заклеил)
Последний раз редактировалось balakin; 05.07.2013 в 18:22..
balakin, у меня задняя потела, так я её снял, промазал торцы мыльной пеной, выкрутил один колпачок и дунул в него - на месте трещинки надулся пузырь. Ну а дальше немного бесцветного герметика и кусочек скотча сверху от атмосферы )))
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Коллеги поделитесь, кого-либо заставляли оплачивать снятие-установку бампера, при обращении с запотевшей фарой? Т.к. при проверке специалисты решили, что фара исправная. Самому скоро ехать с этой проблемой в гарантийный сервис, но прочитав, что можно при этом попасть на деньги, начал задумываться...
alsenin81, мне намекали, что если фара будет герметична то оплата за свой счет. Тогда я приехал с очень запотевшей фарой и сразу сказал что за работу платить ни рубля не буду.
Сняли, течь не нашли только стекло на фаре поцарапали все собрали и отпустили.
Krendel20, зашибись гарантия! Мы нужны Автовазу только для покупки машины и прохождения платного ТО, а во всех остальных случаях - "Давай, до свиданья!"