Кто нибудь доставал из клапана заглушку, меньше потеет?
У меня тоже такая проблема, с завода на универсале потел задний левый фонарь, пробовал снимать заглушки, сливать воду сушить феном, потом он за 3 года совсем потемнел, гарантии в моем регионе нет, купил 1,5 года назад новый фонарь за 1700 руб, теперь он запотел, совпадение не думаю, а правый как не потел так и непотеет, хотя я частенько менял в нем лампочки. Я теперь совсем поник-что же может быть такое. Вентиляции багажника у меня ничем не заложена. Снова попаду на 1700 руб(
Кто нибудь доставал из клапана заглушку, меньше потеет?
Доставал эффекта ноль.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Александр универсал
передняя левая потеет, потому-что там РБ и шланги к нему идут.
Тоже потеет левая (см. по ходу авто) производитель Автосвет г.Киржач. вряд ли это из-за РБ и шлангов и тд. и тп. я думаю попросту не герметично приклеено стекло(пластиковое) буду разбирать вымывать и вклеивать. Если бы фара потела из-за РБ или там ещё чего тогда бы потела у всех Калин с такими фарами но ведь это не так у кого левая, у кого правая, у кого то обе, у кого то не потеют вообще.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Попович
У меня тоже такая проблема, с завода на универсале потел задний левый фонарь, пробовал снимать заглушки, сливать воду сушить феном, потом он за 3 года совсем потемнел, гарантии в моем регионе нет, купил 1,5 года назад новый фонарь за 1700 руб, теперь он запотел, совпадение не думаю, а правый как не потел так и непотеет, хотя я частенько менял в нем лампочки. Я теперь совсем поник-что же может быть такое.
Тема если что про Фары. Я думаю в вашем случае новый фонарь ни чуть не герметичней старого, и такое возможно. Это одна из причин почему я не покупаю новую левую фару, так как нет никакой гарантии что она не будет потеть вот так.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от schip
Спешу обрадовать всех потеющих...на Весте тоже потеют).
Спасибо порадовал))) Одно не радует что производителя фар вообще не волнует качество сборки их авто компонента. Так как чаще всего судя по инфе фары сильно потеют именно по причине негерметичной вклейки стекла. Скорей всего главное количество а не качество.
Александр универсал, Какая же у Вас цена такая офигительная?
У нас АЛ БОШ стоят дороже киржачей что в магазинах, что на оптовых складах.
Я себе брал пару киржачей по 2,5 а фару... БОШ-и тогда были по 2,7-2,8 руб. Китайские боши были конечно же много дешевле (формула света), но от них света ждать вообще не стоит.
Сегодня был на Авторынке и просто офигел от цен на фары Бош - 3700 спрашиваю у продавца а Киржачь есть? Он говорит лучше не спрашивай в наличии нету а если найду будет очень дорого в районе 5000т.р.!!! Вот так учитесь деньги делать))) Были Китайские но я не спросил меня они не итерисуют. В магазине ситуация иная Киржач 3200 Бош где то 3000 про Китайские и не слышали. Я считаю отдать за фары Автосвет (г.Киржачь), (кто нибудь обращал внимание внутринности то фирмы Hella) пусть даже 3500т.р. это норма вполне адекватная цена.