Не знаю кто за чем едет на авто рынок. Я езжу туда за тем чего нет в магазинах, и для заказа того что проблемно достать даже с помощью интернет магазинов. Конечно по городам ситуация может отличаться.
Не знаю кто за чем едет на авто рынок. Я езжу туда за тем чего нет в магазинах, и для заказа того что проблемно достать даже с помощью интернет магазинов. Конечно по городам ситуация может отличаться.
Выбор да, получше. У нас два рынка, один дорогой, а второй на другом конце города.
С морозами, прямо лед на фаре. Просверлить что ли? Кто нибудь сверлил, не снимая фары?
А толку от того? Единственное будет чуть быстрей просыхать и всё. А набираться влагой будет так же как и прежде. Ещё эксперементы типа удаления заглушек, сверление, приведут к тому что в фаре будет скапливаться пыль и тд. тп. Ездить с интенсивно потеющей фарой тоже не хорошо так как мутнеет со временем стекло изнутри.
Последний раз редактировалось = Владимир =; 21.12.2015 в 13:50..
Причина: Опечатка
я когда радиатор менял свой, то снял и фары, разобрал, посадил стекло на герметик и всё, у меня они потеют только если на капот вода заходит, когда при потопах переезжаю лужи )))
хош чтоб не потели, сними, разбери, посади на герметик и забудь)
Не видел ни одной современной модели авто с новомодными фарами с хитрыми вентиляциями и чтобы они зимой не потели понизу при езде с ближним светом в зонах не обогреваемых лампой (отсеки дальнего, поворотников и т.п.).
Позавчера поставил вечером с небольшим конденсатом в -15, утром вчера почти все испарилось, проехал пару км без света и всё выветрилось.
А вот если при езде без света они не просыхают, тогда стоит беспокоиться.
Точно так же делал, снимал, все проклеил хорошим дорогим герметиком ABRO. Не потела больше года, сейчас опять потеет и не слабо. Пока не снимал, но крышки сзади целые, пока наклеил силикагель внутри на них. Конденсат ушел, но не весь. Фара -пластик. Придется снова снимать и смотреть.
Потеть фара может по разному если чуть чуть и быстро просыхает это одно а если как у меня потела левая что аж капли внутри были по всему стеклу то это совсем другое. Так вот в первом случае можно не обращать внимания а во втором требуется вмешательство. У меня ПТФ немножко потеют но быстро проходит в дождь стараюсь не пользоваться. Проблемы с интенсивно потеющей левой фарой у меня больше нет. Что было сделано: Стекло(пластик) было отклеено, остатки родного герметика полиуретанового были убраны. Склеиваемые поверхности хорошенько обезжирены и стекло(пластик) вклеено с помощью полиуретанового герметика для вклейки стёкол(праймер не использовал). Затем после высыхания промазал край стекла прозрачным герметиком Абро. Металлические скобочки назад не ставил. В итоге правая фара слегка запотевает терпимо считаю не критично. А левая после переклейки не потеет вообще. Я доволен результатом. Хотел сначала купить новую но где гарантия что она не запотеет.