Diman_, а можно фотку посмотреть, что и как сделано? И если не затруднит, то как подключались поподробнее. Себе тоже хочется сделать, чтобы дети ремни безопасности застёгивали не в темноте.Заранее благодарен.
Ребят,мож кто сталкивался,вчера открываю багажник в гараже,(у меня в плафоне стоит светодиод и паралельно светодиоду подключена светодиодная лента),так вот,загорается подсветка в багажнике,и тут-же гаснет(соответственно ни светодиод ни лента не горят).Соответственно вопрос,где копать и что делать.Смотрел тупо все предохранители,всё цело.Электрооборудование все работает,сбоев не обнаружено.Может кто даст дельный совет?
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
zurberger,
первое - подключи обратно лампочку "а работает ли как было?"
второе - проверь напряжение на месте подключения светиков
Я бы с этого начал бы...
Gorinich, Спасибо что откликнулся.Вопрос снимается с обсуждения,починили сегодня.Дело было в плохом контакте на фишке расположеной в багажнике за левым фонарём(стопы,поворотники,задний ход)Которая под липучкой (седан).
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
zurberger, ну и хорошо... все что хорошо кончается. )))