Dima$$$38, Ланос для начала завозили бы к нам в кузове хэтч, того и гляди какой-то прогресс был...
Скажу честно, меня тошнит от вечных (зачастую, не трансформируемых) седанов Daewoo Nexia, Hunday Accent, Renault Logan и с ними же Chevrolet Lanos... Взять к примеру тех же Лачетти - пожалста весь модельный ряд! Однако цена...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
я тут недавно масло менял в сервисе. так вот, сервисмены мне такого наговорили про русские иномарки (хёндэ, шеви, форды)... жуть.... то стойки у них не выдерживают наших дорог,то движки не заводются при -25... а нах она тогда нада??? патриот я ,ёклмн....
жаль,когда я покупал калину,универов не было.... изначально хотел универсал.... хотя сейчас меня мой хэтч полностью устраивает.... но следующая тачка будет универсал, точно.
Вчера с отцом продали Иж ОД-у, в автосалоне Автокей на ул.Красной Сосны внесли предоплату за универсал - цвет слива,
У них там ещё дыня стояла - я её всю за день перед Вами излазил. Так что учтите - есть. Люкса дожидаться не будете? 2-я подушка, АБС, кондёр, релинги заводские и т.д.?
У меня такая же тема-страсть по универсалу! И вообще, Калина универсал смотрится более представительно чем седан, особенно совиньон или черника... я в ауте...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ИМХО, все-таки четкость переключения на классике превосходит все остальные ВАЗы на порядок (не в обиду моей УникАлинке )
Ну, мне, всю автожизнь проездившему на 2107 ("шишигу" в расчёт не берём, переключение показалось таким же. Правда, за зиму мог отвыкнуть - хотя вряд ли.
Кстати говоря: когда сравнивал с Приорой, понравилась тамошняя идея с подлокотником под правую руку - как-то очень чётко задана линия "рычаг КПП - подлокотник". Представляется, что при езде на дальняк руке удобно будет, да и с внутренними ёмкостями у Калинки небогато, лишняя лишней не будет. Никто подобных подлокотников в магазинах не встречал?
Классик210777, ха, встречал!
Если интересно, рядом со мной, на МКАДе между Осташковкой и Алтушкой (по внешнему кольцу) есть такой автомагаз Планета Железяка - там продают подлокотник под Калину при чем есть варианты под обшивку салона... НО стоит он чуть ли не 1500 ил 1700 рэ!!! За что?... За кусок изогнутой трубки, обшитой тканью?!! Просто рядом лежат десятошные в 2 раза дешевле!!!
У них там ещё дыня стояла - я её всю за день перед Вами излазил. Так что учтите - есть. Люкса дожидаться не будете? 2-я подушка, АБС, кондёр, релинги заводские и т.д.?
Ну мы и дыню тоже смотрели, но все-таки слива нам больше приглянулась, хотя там допов уже на 30 тыщ стояло(!!!), но сил нет уже ждать... Тем более люкс... Отцу в принципе только кондер нужен был ну и двигатель 1.4, но решили все-таки взять то, что есть.