Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2008, 17:47   #731
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Lada Kalina - Универсал!

Dima$$$38, Ланос для начала завозили бы к нам в кузове хэтч, того и гляди какой-то прогресс был...
Скажу честно, меня тошнит от вечных (зачастую, не трансформируемых) седанов Daewoo Nexia, Hunday Accent, Renault Logan и с ними же Chevrolet Lanos... Взять к примеру тех же Лачетти - пожалста весь модельный ряд! Однако цена...
Старый 24.03.2008, 17:49   #732
Свой человек

Автомобиль: 11194
Изображений: 6
Вес репутации: 541 Superior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Скажу честно, меня тошнит от вечных (порой, не трансформируемых) седанов Daewoo Nexia, Hunday Accent, Renault Logan и с ними же Chevrolet Lanos...
Со мной та же история
Superior вне форума   Вверх
Старый 24.03.2008, 17:53   #733
Сибирская группировка

Изображений: 18
Вес репутации: 20 Dima$$$38 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dima$$$38 с помощью ICQ

я тут недавно масло менял в сервисе. так вот, сервисмены мне такого наговорили про русские иномарки (хёндэ, шеви, форды)... жуть.... то стойки у них не выдерживают наших дорог,то движки не заводются при -25... а нах она тогда нада??? патриот я ,ёклмн....
Dima$$$38 вне форума   Вверх
Старый 24.03.2008, 17:58   #734
Сибирская группировка

Изображений: 18
Вес репутации: 20 Dima$$$38 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dima$$$38 с помощью ICQ

жаль,когда я покупал калину,универов не было.... изначально хотел универсал.... хотя сейчас меня мой хэтч полностью устраивает.... но следующая тачка будет универсал, точно.
Dima$$$38 вне форума   Вверх
Старый 24.03.2008, 18:27   #735
Московская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 18 Классик210777 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от EVGSkurat Посмотреть сообщение
Вчера с отцом продали Иж ОД-у, в автосалоне Автокей на ул.Красной Сосны внесли предоплату за универсал - цвет слива,
У них там ещё дыня стояла - я её всю за день перед Вами излазил. Так что учтите - есть. Люкса дожидаться не будете? 2-я подушка, АБС, кондёр, релинги заводские и т.д.?
Классик210777 вне форума   Вверх
Старый 24.03.2008, 18:33   #736
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Raper не успел проявить себя
Отправить сообщение для Raper с помощью ICQ

Классик210777, когда же этот люкс будет-то? Пока и обычные - дефицит.
Старый 24.03.2008, 18:34   #737
Московская ячейка

Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня такая же тема-страсть по универсалу! И вообще, Калина универсал смотрится более представительно чем седан, особенно совиньон или черника... я в ауте...
Старый 24.03.2008, 18:34   #738
Московская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 18 Классик210777 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
ИМХО, все-таки четкость переключения на классике превосходит все остальные ВАЗы на порядок (не в обиду моей УникАлинке )
Ну, мне, всю автожизнь проездившему на 2107 ("шишигу" в расчёт не берём, переключение показалось таким же. Правда, за зиму мог отвыкнуть - хотя вряд ли.

Кстати говоря: когда сравнивал с Приорой, понравилась тамошняя идея с подлокотником под правую руку - как-то очень чётко задана линия "рычаг КПП - подлокотник". Представляется, что при езде на дальняк руке удобно будет, да и с внутренними ёмкостями у Калинки небогато, лишняя лишней не будет. Никто подобных подлокотников в магазинах не встречал?
Классик210777 вне форума   Вверх
Старый 24.03.2008, 18:39   #739
Московская ячейка

Классик210777, ха, встречал!
Если интересно, рядом со мной, на МКАДе между Осташковкой и Алтушкой (по внешнему кольцу) есть такой автомагаз Планета Железяка - там продают подлокотник под Калину при чем есть варианты под обшивку салона... НО стоит он чуть ли не 1500 ил 1700 рэ!!! За что?... За кусок изогнутой трубки, обшитой тканью?!! Просто рядом лежат десятошные в 2 раза дешевле!!!
Старый 24.03.2008, 18:52   #740
Освоившийся

Автомобиль: Peugeot 301 Allure
Изображений: 14
Вес репутации: 18 Evgeniy55 находится на правильном путиEvgeniy55 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Evgeniy55 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Классик210777 Посмотреть сообщение
У них там ещё дыня стояла - я её всю за день перед Вами излазил. Так что учтите - есть. Люкса дожидаться не будете? 2-я подушка, АБС, кондёр, релинги заводские и т.д.?
Ну мы и дыню тоже смотрели, но все-таки слива нам больше приглянулась, хотя там допов уже на 30 тыщ стояло(!!!), но сил нет уже ждать... Тем более люкс... Отцу в принципе только кондер нужен был ну и двигатель 1.4, но решили все-таки взять то, что есть.
Evgeniy55 вне форума   Вверх
Закрытая тема