Молодец. Прикольно. Себе что-нибудь подобное летом смастерю. Подумываю у сына меч светящийся разобрать и из его сверкающих потрохов что-либо придумать в салон. Причем в район задних сидений. Все таки там темновато.
Я когда-то себе делал подсветку назад, врезал в средние стойки родные калиновские плафоны, может интересно будет посмотри здесь http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=11944&page=11
Вот еще фото, правда кто то уже так вроде делал, диоды белые но на фото они почему то синие кажутся.
Последний раз редактировалось PulsaR; 17.01.2009 в 23:04..
Я на всю комбинацию приборов постовил вместо обычных лампочек белые светодиоды, а на комп.- синий. Очень нравится, да и все в восторге.Пробывал еще варианты с красными и зелеными- не то!
Сверхяркие? А чего такое маленькое сопротивление? На +5 для 20 милиампер уже почти килоом (вроде, ) а что за дырки по пути...не понял?
Если разберу, скорее всего сам пойму, но так, для стимула к разборке
У диодов класс не знаю, но они с большим углом рассеивания. Сопротивления вроде ниче, пока не сгорело ничего.
Там на плате, дорожки, которые подводят + и - к лампочкам, так вот я в удобных местах новых дырок насверлил и впаял туда диоды
307 Скажи, пожалуйста. Светодиоды просто вворачиваются в штатные гнезда или с паяльничком их туда впихивать. И еще, можно какую ни будь лампочку всунуть, что бы комп красным светил?