Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.01.2007, 06:10   #11
Новичок

Вес репутации: 19 ThermiT не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Aleksandr
Цитата:
Сообщение от ThermiT
У меня следующая проблема - похожая на завоздушивание системы охлаждения... В общем печка не греет на холостых оборотах вообще, особенно щас начались мороз (сегодня выезжал в -25), проездил минут 30 - на холостых греть не хочет вообще... Зато когда еду, оборотах на 3000 дует горячий воздух, причем чем больше оборотов, тем горячее... Появилось недавно, как начались морозы ниже -17... До этого все было ок. Также вместе с этим наблюдается проблема - при холостых оборотах поднимается температура тосола - практически до красной отметки, после включается радиатор охлаждения - (хотя на улице - 25), температура тосола не падает... Начинаю прогазовывать до 3000-4000 оборотов, температура сразу падает до 92 градусов... БРЕД!!!

Причем, забыл добавить - систему развоздушивал - встал на горочке, и грутил до 4000 - тосол вроде ушел немножко....
Пробку расширительного бачка прикрути нормально. У меня так-же было. Сейчас нормально.
Да я ее затягиваю по самое нихачу... толку, открываю когда крышку,
то воздух засасывает в расширительный бачок... не понятно ничего, надо либо крышку менять на расширительном бачке, либо самому лазить по всей машине и искать, откуда воздух подсасывает системы охлождения
ThermiT вне форума   Вверх

Метки
вентилятор, заслонки, конструкция, моторедуктор, обдув, отопитель, отопительная система, печка, радиатор, регулятор, ругулятор потока воздуха