А у меня как раз воздух из вне перекрыт. Или наполовину открыт.
Фильтр надо посмотреть. Пробег чуть больше 7000. Машина куплена в конце мая 2006.
Спасибо за советы.
Зимой строго с улицы воздух брать. Иначе будет мёрзнуть изнутри.
У себя заметил другую особенность при -29 (сегодня) и второй скорости вентилятора в ноги дует тёплый, на лобовой прохладный (но не ледяной) воздух. Тем-ра двигла +90 С. Уровень ОЖ в норме. Стекла не обмерзают, но и не жарко в салоне. Заднее стекло мёрзнет, включив его обогрев получил только полоски (на 10-ке было лучше).
Зима только начинается, будем думать дальше. Никто с таким не сталкивался?
Если забор уличного воздуха перекрыт, то фильтр тут нт причем! Просто нужно пусть забортный воздух и все! В мануале к машине же ясно написано, что рециркуляция вкл. лишь на короткое время иначе будут потеть стекла! А зимой запотевшее стекло естессно замерзнет!
Я дурак!!!! все 3 дня ездил с рециркуляцией и матерился что печка гавно! Убрал е и теперь езжу довольный с чистыми стеклами и интенсивности печки "1" вполне хватает! Ужос! рычажок - повернеш и не заметишь!
У меня если полностью открыт рычаг на забортный воздух то на стекло тож дует прохладный воздух. температура за бортом - 25. прикрыл чуть подачу наружного воздуха и на стекло задуло горячим. продолжаю эксперименты )))