Леха, это тогда можно выпендриться, и сделать подсветку пепельници так, чтобы она работала только при открытой , механизм ерундовый, а понтов поболее ))
А может ктонить выложить фотки, как подлючить это дело к системе эл. питания авто.
И кстате еще круче будет если подсветка будет включаться при открытии двери! ))) Вот в девятке понятно как можно это реализовать, там есть
кнопки на стойках дверей!
А вот в калине что-то я ее не нашол! Может она внутри дверей находится?!
тема конечно интересная сделать подсветку в ноги при открывании дверей, реализовать это теоретически просто достаточно поставить два диода во встречном направлении (один по проводу от подсветки пепельници, а другой взять с АПС т.к. именно она управляет задержкой вылючения подсветки в салоне, либо с самого фонаря но это будет довольно геморно) должно получиться удобно т.к. открыл дверь и загорелась подсветка, закрыл сел и даже если не включены габариты, то она должна гореть еще секунд десять.
если получится, то завтра выложу фотки по поводу подключения к подсветки пепельници, а когда будет время и разберусь с АПС.
Да точно. Че т я не подумал про подсветку салона, ведь можно действительно к ней подключить и будет как я и хотел))) а вот подсветка пепельници действительно нужна!
Хотелось бы ее подключить через ключ (открыл светит, закрыл не светит).
хотелось бы узнать результат! Да и где в замке находится провод, кторый отвечает за подсветку в салоне?
как вариант: сделать подсветку типа ангельских глазок, т.е. по этой технологии с применением оптоволокна. Правда не знаю как это все будет выглядеть и светить, но как вариант можно попробовать
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
Ну а где же фотки?
Вишмастер делал себе подсветку, можно посмотреть у него в гараже.
Интересно было бы на открывание двери сделать и на габариты.
Видел на форумах человечеков, которы ставили 30см лампы холодного кадота, цена около 8 долларов за лампу и там сразу уже все расчитано на 12В. Крепится как я понял на липучках. Как вам такой вариант?