А кто-нибудь подскажет, как я могу посмотреть, все ли нормально у меня с моторедуктором, что заведует температурой? А то я не уверен, что он в крайне теплом положении максимально горячий воздух гонит. В 15-ке аж обжигал руку, а тут не холодно, конечно, но и очень уж горячим не назвал бы его. Это при -5 за окном, а если -25... да по трассе. Коробченку ту я разбирал и заметил, что... эээ... усики, что по дорожке бегают, начинают свой путь не с начала, а заканчивают уже на пластике (или же наоборот, стартуют с пластика, а до конца металлической полоски не доходят, оттого и холодно).
И сколько этот редуктор стоит, если его новым взять?
Последний раз редактировалось Квант; 11.12.2009 в 09:09..
Может где уже было, но че то не нашел :(
Счас похолодало. Утром,чтобы быстрей салон прогрелся, ставлю на макс. регулятор температуры.Нагрелось, поехал. Потом чуствую,что слабо-теплым дует. Кручу в макс.,потом почти сразу на 22 ставлю. Дует теплым.Потом че то опять холодает,приходится опять в максимум и обратно на нужную температуру.
Че это с регулятором ? И как побороть,чтобы постоянно ручку не крутить ?
Ребят у кого отопитель без кондея,как работает регулятор температуры? После десятки я просто не понимаю его вся температура от холодного до горячего регулируется в указаном на фото секторе
На сервисе говорят это норма для калины.Приходиться включать на полную горячий воздух и потом по щелчку ловить нужную температуру
Ну так система нагрела воздух до нужной температуры, а дальше уже подерживает его, то прохладным то погорячее. Попробуй приоткрой окно печка должна начать дуть горячее. А если хочешь, что бы печка работала в ручном режиме ( t воздуха =t из сопел) просто сними разьем с потолочного датчика.
Цитата:
Сообщение от Мышка
На сервисе говорят это норма для калины
Просто им лень отрегулировать заслонку, 10 мин времени.
Привет у меня в машине почему-то на хх не работает печка (в смысле дует холодным воздухом вместо горячего), а когда машина едет все нормально...подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает как ее отрегулировать?????