спать то можно. но вот как ... можно и в 21140 в пятером и в шестером спать. но вот сколько надо выпить .... и сколько потом лежать на травке приходить в себе.
спать то можно. но вот как ... можно и в 21140 в пятером и в шестером спать. но вот сколько надо выпить .... и сколько потом лежать на травке приходить в себе.
Ну вот в восьмерке в поездках спим вдвоем очень комфортно. В Калине-седане и, судя по всему, универсале тоже можно устроить два спальных места, правда, не так легко, как в восьмерке. Вшестером, конечно, будет некомфортно. Но и в вэне больше, чем вдвоем, будет спать затруднительно.
В 8,9,12 спать очень удобно, после небольших доработок. Эти доработки нужны для удобства и сокращения времени на подготовку спальных мест. В Калине другие передние сиденья, сдвинуть вперед их можно, а спинку откинуть вперед нет. По этой причине не получится высвободить 40 см, а это много. Измерил в Калине длину багажника со сложенным задним сиденьем - 150 см, а по диагонали 185 см. В общем как раз бы эти 40 см. пригодились.
В 8,9,12 спать очень удобно, после небольших доработок. Эти доработки нужны для удобства и сокращения времени на подготовку спальных мест. В Калине другие передние сиденья, сдвинуть вперед их можно, а спинку откинуть вперед нет. По этой причине не получится высвободить 40 см, а это много. Измерил в Калине длину багажника со сложенным задним сиденьем - 150 см, а по диагонали 185 см. В общем как раз бы эти 40 см. пригодились.
О! Я вижу, Вы знаете толк в ночевках в машине. Мои измерения в Калине показывают, что если отвинтить и снять подушки задних сидений (правда, в отличие от восьмерки, их две, и пристроить их с пользой некуда), а передние сиденья отодвинуть до конца вперед и наклонить вперед их спинки, не будет хватать совсем чуть-чуть длины. Но можно привинтить салазки передних сидений к полу не на штатные места, а сместив их вперед на 4 или 8 см. Там не совсем все просто, но можно немного доработать. Я проверил, в таком их положении мне еще будет хватать диапазона их регулировки. Эти 8 см и приплюсуются к спальному месту. Вот с отвинченными подушками хуже - некуда их сложить. Я размышляю об объединении этих подушек в одну, тогда, возможно, ее проще будет куда-нибудь пристроить...
Все это касается седана. Универсал должен иметь такую же длину. Хэтчбэк заметно короче.
Deus lo Volt, Ну ты сам посуди - что такое 200 шт в масштабах нашей страны? Это капля в море.
Вот на вскидку :
Всего продано калин за 11 мес - 70000 шт.
Это 6364 в месяц!
А тут новая и ожидаемая модель и всего 200 шт.
Вон приору начинали выпускать гораздо более масштабно, и то в первые месяцы её невозможно было найти в салонах.
Всего продано калин за 11 мес - 70000 шт.
Это 6364 в месяц!
А тут новая и ожидаемая модель и всего 200 шт.
Вон приору начинали выпускать гораздо более масштабно, и то в первые месяцы её невозможно было найти в салонах.
Да, с этим я согласен. Но у меня такое чувство, что эти 200 штук, так и не покинули стены завода
Думается мне, что если бы это было не так, кто кто-нибудь уже из форумчан (хотя бы Тольятти или Самара) уже похвастались нам об этом...
Deus lo Volt, На счет покинули или нет, я не знаю. А вот по поводу присутствия хотябы одного владельца здесь - давай прикинем:
Посмотрю на примере своей работы. У нас порядка сотни работников. На охране зарегистрировано более семидесяти авто. Кстати 4 калины и ни одной дешевой иномарки (дорогие есть). Среди владельцев порядка тридцати имеют доступ в инет. Реально пользуется инетом порядка десятка. Из них посещаю форумы только я один. Остальным просто неинтересно. И даже я на авто-форумы стал заглядывать только последний год(другие интересы), хотя за рулем более десяти лет, а по общению с сетью - помню еще Релком. Т.е. вероятность попадания этих мене 200 авто (двести будет в конце года) в руки людей пользующихся компом, имеющих доступ в инет, желающих инетом пользоваться, посещающих форумы вообще и автомобильные в частности - очень мала.