Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2007, 21:27   #111
Завсегдатай

Вес репутации: 19 flowersmax не успел проявить себя
Отправить сообщение для flowersmax с помощью ICQ
спать то можно. но вот как ... можно и в 21140 в пятером и в шестером спать. но вот сколько надо выпить .... и сколько потом лежать на травке приходить в себе.
Старый 15.12.2007, 21:39   #112
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 kvv не успел проявить себя
Отправить сообщение для kvv с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от flowersmax
спать то можно. но вот как ... можно и в 21140 в пятером и в шестером спать. но вот сколько надо выпить .... и сколько потом лежать на травке приходить в себе.
Ну вот в восьмерке в поездках спим вдвоем очень комфортно. В Калине-седане и, судя по всему, универсале тоже можно устроить два спальных места, правда, не так легко, как в восьмерке. Вшестером, конечно, будет некомфортно. Но и в вэне больше, чем вдвоем, будет спать затруднительно.
Старый 15.12.2007, 22:16   #113
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Сергей S не успел проявить себя
Отправить сообщение для Сергей S с помощью ICQ
Вот здесь можно пообсуждать, почетать про путешествия http://www.avtotravel.com/
Старый 15.12.2007, 23:07   #114
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Fin не успел проявить себя
Отправить сообщение для Fin с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Deus lo Volt
Насколько помню обещали выпустить 200 штук до НГ, но сегодня уже 15 декабря и если я правильно понимаю, воз и ныне там. Это очень удручает. :mad:
а с чего ты взял что эти 200 машин не вышло?
Старый 16.12.2007, 00:50   #115
Свой человек

Вес репутации: 36 turist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутации
В 8,9,12 спать очень удобно, после небольших доработок. Эти доработки нужны для удобства и сокращения времени на подготовку спальных мест. В Калине другие передние сиденья, сдвинуть вперед их можно, а спинку откинуть вперед нет. По этой причине не получится высвободить 40 см, а это много. Измерил в Калине длину багажника со сложенным задним сиденьем - 150 см, а по диагонали 185 см. В общем как раз бы эти 40 см. пригодились.
turist вне форума   Вверх
Старый 16.12.2007, 01:11   #116
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 kvv не успел проявить себя
Отправить сообщение для kvv с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от turist
В 8,9,12 спать очень удобно, после небольших доработок. Эти доработки нужны для удобства и сокращения времени на подготовку спальных мест. В Калине другие передние сиденья, сдвинуть вперед их можно, а спинку откинуть вперед нет. По этой причине не получится высвободить 40 см, а это много. Измерил в Калине длину багажника со сложенным задним сиденьем - 150 см, а по диагонали 185 см. В общем как раз бы эти 40 см. пригодились.
О! Я вижу, Вы знаете толк в ночевках в машине. Мои измерения в Калине показывают, что если отвинтить и снять подушки задних сидений (правда, в отличие от восьмерки, их две, и пристроить их с пользой некуда), а передние сиденья отодвинуть до конца вперед и наклонить вперед их спинки, не будет хватать совсем чуть-чуть длины. Но можно привинтить салазки передних сидений к полу не на штатные места, а сместив их вперед на 4 или 8 см. Там не совсем все просто, но можно немного доработать. Я проверил, в таком их положении мне еще будет хватать диапазона их регулировки. Эти 8 см и приплюсуются к спальному месту. Вот с отвинченными подушками хуже - некуда их сложить. Я размышляю об объединении этих подушек в одну, тогда, возможно, ее проще будет куда-нибудь пристроить...
Все это касается седана. Универсал должен иметь такую же длину. Хэтчбэк заметно короче.
Старый 16.12.2007, 09:55   #117
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Deus lo Volt, Ну ты сам посуди - что такое 200 шт в масштабах нашей страны? Это капля в море.
Вот на вскидку :
Всего продано калин за 11 мес - 70000 шт.
Это 6364 в месяц!
А тут новая и ожидаемая модель и всего 200 шт.
Вон приору начинали выпускать гораздо более масштабно, и то в первые месяцы её невозможно было найти в салонах.
Старый 16.12.2007, 22:07   #118
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Вес репутации: 18 Deus lo Volt находится на правильном путиDeus lo Volt находится на правильном пути
Отправить сообщение для Deus lo Volt с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от peter
Deus lo Volt, Ну ты сам посуди - что такое 200 шт в масштабах нашей страны? Это капля в море.
Вот на вскидку :
Всего продано калин за 11 мес - 70000 шт.
Это 6364 в месяц!
А тут новая и ожидаемая модель и всего 200 шт.
Вон приору начинали выпускать гораздо более масштабно, и то в первые месяцы её невозможно было найти в салонах.
Да, с этим я согласен. Но у меня такое чувство, что эти 200 штук, так и не покинули стены завода
Думается мне, что если бы это было не так, кто кто-нибудь уже из форумчан (хотя бы Тольятти или Самара) уже похвастались нам об этом...
Deus lo Volt вне форума   Вверх
Старый 16.12.2007, 22:53   #119
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Deus lo Volt, На счет покинули или нет, я не знаю. А вот по поводу присутствия хотябы одного владельца здесь - давай прикинем:
Посмотрю на примере своей работы. У нас порядка сотни работников. На охране зарегистрировано более семидесяти авто. Кстати 4 калины и ни одной дешевой иномарки (дорогие есть). Среди владельцев порядка тридцати имеют доступ в инет. Реально пользуется инетом порядка десятка. Из них посещаю форумы только я один. Остальным просто неинтересно. И даже я на авто-форумы стал заглядывать только последний год(другие интересы), хотя за рулем более десяти лет, а по общению с сетью - помню еще Релком. Т.е. вероятность попадания этих мене 200 авто (двести будет в конце года) в руки людей пользующихся компом, имеющих доступ в инет, желающих инетом пользоваться, посещающих форумы вообще и автомобильные в частности - очень мала.
Старый 17.12.2007, 13:37   #120
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21723-02-18
Вес репутации: 18 ВладиНика не успел проявить себя
Deus lo Volt, мало того, в живую пока мною в Самаре не замечены а вы про отзывы в инете. И peter, прав 200 штук это капля в море.
ВладиНика вне форума   Вверх
Закрытая тема