Re: Треугольные рычаги + нижняя распорка + защита картера
Вот то-то и оно... Только за 8-мь тыр такое покупать - это конечно круто!!
Сварщик путёвый - самое верное решение в таком случае, ну исключая, конечно, возврат девайса - жизнь дороже! А салентблок нужно выпресовывать...или пусть этот сгорит и запресовать новый.
По недостающему усилтелю сказали сварщики сделать можно как на "Оригинале", вварив 2,5-3мм толщиной железку. А там где болты - там сложнее и пока только одна идея есть, правда не озвучили.
[QUOTE='Шуня;1082472']Могет быть, я не в курсе (наклеить и Intel Core 2Q можно), но разница между "леваком" и более\менее - всего 800руб - удивила
Просто в этой лавочке, они оборзели..)))
Смотрю я на оригинал, и кажется мне что они тоже какие то хлипкие...
(про то что я купил, вообще в тряпочку молчу.....) Неужели эти трубочки выдерживают такую некислую нагрузку, которая возникает при разгоне и торможении авто весом в тонну? Т.е. пытается сжаться и передать силу тяги с колеса на телевизор? И соответственно, растягивается когда авта тормозит, а при экстренном тормрожении сила, действующая на рычаг намного больше чем при разгоне.
Тем более, ездуны, ставящие треугольники - не какие нибудь дачники-пердуны, ездяящие 40кмч, а джигиты, насилующие свои машины по полной. Ногрузка на агрегаты ходовой далеко не штатная. Известны ли какие нибудь случаи, когда рвало трубы на ТР, или сварка лопалась?, за искл. того, что sevancho нарыл?
SAAS, дело не только в том, что сделано это из труб, но и в геометрии и распределении сил по рычагам, из которых собран сам РЫЧАГ.. а швы усиливаются дополнительно пластинами и сваркой... Каркас безопасности раллийного авто тоже из банальных труб сварен, но нагрузки при аварии держит дай бог!!! У меня треугольники, которые на средней фоте, которую shusha выложил.
Единственное знаю точно, что левое я бы даже после доработки ставить себе не стал бы. ХЗ из какого материала(по качеству) их слепили..
Цитата:
Сообщение от Шуня
В общем я поменял с доплатой 800 до каркасной стали (не знаю, чем отличается, кроме цены), но в руках держать приятнее. Сварка каКчественнее ЗЫ. отбивались от меня слабо...
Сань, молодца!!! Взял то, что надо... Эмблема через месяц смоется..))) Хотя смотрится приятно.