Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Тюнинг

Тюнинг Обсуждение серьезных проектов по построению тюнингованых Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2009, 16:01   #131
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Треугольные рычаги + нижняя распорка + защита картера

Вот то-то и оно... Только за 8-мь тыр такое покупать - это конечно круто!!
Сварщик путёвый - самое верное решение в таком случае, ну исключая, конечно, возврат девайса - жизнь дороже! А салентблок нужно выпресовывать...или пусть этот сгорит и запресовать новый.

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2009, 16:41   #132
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™

По недостающему усилтелю сказали сварщики сделать можно как на "Оригинале", вварив 2,5-3мм толщиной железку. А там где болты - там сложнее и пока только одна идея есть, правда не озвучили.
Миниатюры
IMG021.jpg  
SAAS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2009, 16:52   #133
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

В общем я поменял с доплатой 800 до каркасной стали (не знаю, чем отличается, кроме цены), но в руках держать приятнее. Сварка каКчественнее

ЗЫ. отбивались от меня слабо...
Миниатюры
DSC00115.jpg   DSC00114.jpg   DSC00116.jpg  

Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2009, 17:12   #134
Московская ячейка

Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро

Вроде эмблема "ралли клуб"? иль я ошибаюсь?
Старый 02.12.2009, 17:13   #135
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Могет быть, я не в курсе (наклеить и Intel Core 2Q можно), но разница между "леваком" и более\менее - всего 800руб - удивила
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2009, 18:02   #136
Постоялец

Вес репутации: 18 shusha не успел проявить себя

вот настоящие
Миниатюры
10910613.jpg   DSC00101.JPG   23309519.jpg  

shusha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2009, 19:09   #137
Совсем как дома

Записей в дневнике: 24
Изображений: 5
Вес репутации: 23 TANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущее

[QUOTE='Шуня;1082472']Могет быть, я не в курсе (наклеить и Intel Core 2Q можно), но разница между "леваком" и более\менее - всего 800руб - удивила
Просто в этой лавочке, они оборзели..)))

_
TANKIST 219 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2009, 21:59   #138
Московская ячейка

Смотрю я на оригинал, и кажется мне что они тоже какие то хлипкие...
(про то что я купил, вообще в тряпочку молчу.....) Неужели эти трубочки выдерживают такую некислую нагрузку, которая возникает при разгоне и торможении авто весом в тонну? Т.е. пытается сжаться и передать силу тяги с колеса на телевизор? И соответственно, растягивается когда авта тормозит, а при экстренном тормрожении сила, действующая на рычаг намного больше чем при разгоне.
Тем более, ездуны, ставящие треугольники - не какие нибудь дачники-пердуны, ездяящие 40кмч, а джигиты, насилующие свои машины по полной. Ногрузка на агрегаты ходовой далеко не штатная. Известны ли какие нибудь случаи, когда рвало трубы на ТР, или сварка лопалась?, за искл. того, что sevancho нарыл?
Старый 02.12.2009, 22:51   #139
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

SAAS, дело не только в том, что сделано это из труб, но и в геометрии и распределении сил по рычагам, из которых собран сам РЫЧАГ.. а швы усиливаются дополнительно пластинами и сваркой... Каркас безопасности раллийного авто тоже из банальных труб сварен, но нагрузки при аварии держит дай бог!!! У меня треугольники, которые на средней фоте, которую shusha выложил.
Единственное знаю точно, что левое я бы даже после доработки ставить себе не стал бы. ХЗ из какого материала(по качеству) их слепили..

Старый 02.12.2009, 22:56   #140
Волгоградская ячейка

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
В общем я поменял с доплатой 800 до каркасной стали (не знаю, чем отличается, кроме цены), но в руках держать приятнее. Сварка каКчественнее ЗЫ. отбивались от меня слабо...
Сань, молодца!!! Взял то, что надо... Эмблема через месяц смоется..))) Хотя смотрится приятно.

Ответ