dave3d, Allex159, да нет, тут не будет никаких гонок... все просто... климаты панасоник не ставят на машины вне завода, поэтому те, у кого уже есть калина без климата будут ставить кондей от фроста, например... вот и все дела...
dave3d, Allex159, да нет, тут не будет никаких гонок... все просто... климаты панасоник не ставят на машины вне завода, поэтому те, у кого уже есть калина без климата будут ставить кондей от фроста, например... вот и все дела...
Ну по идее так и должно быть, но я думаю в салонах менеджеры всегда найдут незнающих людей, которым будут впаривать на обычные Калины свой кондер как один из допов.
Народ, кто-нибудь может проконсультировать насчёт цены? Имею ввиду 11174-33-016 (1,4 л с кондеем). Рекомендованной цены на ВАЗовском сайте сейчас нет.
На сайте есть цена на Калину с двигателем 1,4 и с кондеем, но в комплектации норма http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/prin...branch=isp_one Рекомендованная цена: 278160 рублей, но продаётся (цену взял в инете) в Нижнем за 295000.
ПешеХод, наверное всетаки не так.
Давайте посмотрим. После повышения люкс 1.4 без климата 295 - 300 руб. Верно? А с заводским климатом 305?! Что то не сходится. Люкс 1.4 стоит 320 рублей с заводским. У меня товарищ типа субдиллер. Но совсем меня добила его фраза, когда я поинтересовался, начал ли он продавать машины с холодом: "А тебе с кондиционером или с климатом?". Говорит, что с кондиционером без цифр и стоит он дешевле, а с климатом с цифирьями БЛИН!!!
Fisic, я получил инфу в Автомире и ЭлексПолюсе! Лично мне не горит и нервяка в отличие от многих не испытываю.. ибо владею седанчатой Калинкой... а через годик посмотрю сколько будет стоить универсал с заводским климатом....... без накруток и ухищрений офф. дилеров!
Удачи страждуже-нетерпящим;-)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Эх, ребята, не дождался я универа. Зато купил хетч - цвет дыня, 1.4 люкс без кондея. Машине 2 дня, а пробег уже 300км. Никаких неисправностей и недочётов невыявлено, подвеска просто сказка. Только на "стиральных досках" передняя панель входит в жуткий резонанс - хоть уши затыкай. Наверно, это лечится музыкой
Ну а я пока жду Калину-универсал, правда сейчас с деньгами напряжёнка, но думаю, что осенью тоже стану калиноводом, а пока на четвёрке езжу. Хотя ей тоже вполне доволен, но хочется всё же чего-то более современного.
Я 21 мая стал владельцем Калины-Универсала. Все доволет в машине, остался осадок от салона где брал. Поставили локера так что потом самому пришлось подрезать, а то на кочках стучали так будто без амортизаторов едешь Но все это мелочи, я универсал ждал долго, машиной доволен а дальше посмотрим.