Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2008, 17:22   #1421
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
Ответ: Lada Kalina - Универсал!

dave3d, Allex159, да нет, тут не будет никаких гонок... все просто... климаты панасоник не ставят на машины вне завода, поэтому те, у кого уже есть калина без климата будут ставить кондей от фроста, например... вот и все дела...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 23.05.2008, 18:11   #1422
Втянувшийся

Вес репутации: 18 dave3d не успел проявить себя
Отправить сообщение для dave3d с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
dave3d, Allex159, да нет, тут не будет никаких гонок... все просто... климаты панасоник не ставят на машины вне завода, поэтому те, у кого уже есть калина без климата будут ставить кондей от фроста, например... вот и все дела...
Ну по идее так и должно быть, но я думаю в салонах менеджеры всегда найдут незнающих людей, которым будут впаривать на обычные Калины свой кондер как один из допов.
dave3d вне форума   Вверх
Старый 23.05.2008, 19:18   #1423
Ставропольская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 19 ОБЖ не успел проявить себя

У нас в Ставрополе тоже универсалов нет, и говорят не ждите, а заказы не принимают
ОБЖ вне форума   Вверх
Старый 23.05.2008, 22:03   #1424
Новичок

Автомобиль: Калина 1117
Вес репутации: 18 Пасечник не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Классик210777 Посмотреть сообщение
Народ, кто-нибудь может проконсультировать насчёт цены? Имею ввиду 11174-33-016 (1,4 л с кондеем). Рекомендованной цены на ВАЗовском сайте сейчас нет.
На сайте есть цена на Калину с двигателем 1,4 и с кондеем, но в комплектации норма http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/prin...branch=isp_one Рекомендованная цена: 278160 рублей, но продаётся (цену взял в инете) в Нижнем за 295000.
Пасечник вне форума   Вверх
Старый 23.05.2008, 22:42   #1425
Освоившийся

Вес репутации: 18 Fisic не успел проявить себя

ПешеХод, наверное всетаки не так.
Давайте посмотрим. После повышения люкс 1.4 без климата 295 - 300 руб. Верно? А с заводским климатом 305?! Что то не сходится. Люкс 1.4 стоит 320 рублей с заводским. У меня товарищ типа субдиллер. Но совсем меня добила его фраза, когда я поинтересовался, начал ли он продавать машины с холодом: "А тебе с кондиционером или с климатом?". Говорит, что с кондиционером без цифр и стоит он дешевле, а с климатом с цифирьями БЛИН!!!
Fisic вне форума   Вверх
Старый 24.05.2008, 00:21   #1426
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Fisic, я получил инфу в Автомире и ЭлексПолюсе! Лично мне не горит и нервяка в отличие от многих не испытываю.. ибо владею седанчатой Калинкой... а через годик посмотрю сколько будет стоить универсал с заводским климатом....... без накруток и ухищрений офф. дилеров!
Удачи страждуже-нетерпящим;-)))
Старый 24.05.2008, 15:39   #1427
Освоившийся

Вес репутации: 18 Fisic не успел проявить себя

ПешеХод, ну а многие то видишь, испытывают!
Вот и хотел предоставить им информацию. Кстати, рекомендованная АвтоВАЗом к продаже - 306 рублей.
Fisic вне форума   Вверх
Старый 25.05.2008, 10:44   #1428
Свой человек

Автомобиль: 11194
Изображений: 6
Вес репутации: 541 Superior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутации

Эх, ребята, не дождался я универа. Зато купил хетч - цвет дыня, 1.4 люкс без кондея. Машине 2 дня, а пробег уже 300км. Никаких неисправностей и недочётов невыявлено, подвеска просто сказка. Только на "стиральных досках" передняя панель входит в жуткий резонанс - хоть уши затыкай. Наверно, это лечится музыкой
Superior вне форума   Вверх
Старый 25.05.2008, 11:07   #1429
Новичок

Автомобиль: Калина 1117
Вес репутации: 18 Пасечник не успел проявить себя

Ну а я пока жду Калину-универсал, правда сейчас с деньгами напряжёнка, но думаю, что осенью тоже стану калиноводом, а пока на четвёрке езжу. Хотя ей тоже вполне доволен, но хочется всё же чего-то более современного.
Пасечник вне форума   Вверх
Старый 25.05.2008, 12:16   #1430
Новичок

Автомобиль: Лада-Калина
Вес репутации: 18 Shrekys не успел проявить себя

Я 21 мая стал владельцем Калины-Универсала. Все доволет в машине, остался осадок от салона где брал. Поставили локера так что потом самому пришлось подрезать, а то на кочках стучали так будто без амортизаторов едешь Но все это мелочи, я универсал ждал долго, машиной доволен а дальше посмотрим.
Shrekys вне форума   Вверх
Закрытая тема