Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2007, 23:45   #151
Свой человек

Вес репутации: 23 Городничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошим
4 Сардинкина,
То, что они в заказ-наряде не указали все виды работ, не страшно. Главное, чтобы неисправность исправили за свой счет. Они просто отчетность себе не хотели портить. У меня тоже только мойка стояла, но даже за неё денег не взяли!
Старый 03.02.2007, 10:54   #152
Новичок

Вес репутации: 0 Сардинкина не успел проявить себя
Отправить сообщение для Сардинкина с помощью ICQ
Я тоже так думаю, учитывая, что вчера весь день в разъездах была и все с печкой нормально было. Ездила с переключателем в начале красной зоны. И температура двигателя стабильно около 90. Такую Калинку я люблю.
Сардинкина вне форума   Вверх
Старый 03.02.2007, 18:17   #153
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
Сардинкина, вы правы, она всегда разная.
Старый 06.02.2007, 12:23   #154
Новичок

Автомобиль: KALINA 11183
Вес репутации: 19 Степан не успел проявить себя
Шелест печки

Подскажите, печка на 1 положении шелестит. Вроде бы спецефически, но все равно неприятно. Было тихо и вдруг шелест. Необычно както.
Степан вне форума   Вверх
Старый 06.02.2007, 17:15   #155
Втянувшийся

Вес репутации: 19 GALLogen не успел проявить себя
да, щелестит.както слегка металическо шелестит. Причем не постоянно, а то шелестит то нет с небольшими промежутками времени. Как исправить ненаю :(
Старый 07.02.2007, 17:00   #156
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 TATIK не успел проявить себя
Всем привет. Почитала я тут и поняла, что у меня наклевывается визит на СТО незапланированный. Сначала у меня вентилятор стал включаться только, когда стрелка в критической зоне и все улюлюкает, а вчера еще и печка отказалась работать. В самый раз - похолодало. Причем, раскачегаривалась она у меня почти час. Теперь то греет, а то гоняет себе преспокойно холодный воздух. Поеду, интересно, что мне по этому поводу на сервисе скажут.
TATIK вне форума   Вверх
Старый 07.02.2007, 17:04   #157
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 2167 Shahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shahtinec с помощью ICQ
TATIK, по всем признакам у вас либо уровень тосола ниже нормы, либо помпа не гоняет тосол (навернулась). Помпу проверить: Завести на холодную и щупая рукой патрубки сравнить их равномерность прогревания.)

Мы народ непростой -
Мы ведь водим Калины.
Мы особое братство,
Мы идеей едины.

Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Shahtinec вне форума   Вверх
Старый 07.02.2007, 17:07   #158
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 TATIK не успел проявить себя
Shahtinec , с уровнем тосола все нормально, а вот на счет помпы - не знаю, это сложнее. Съезжу на сервис - отпишу. Я уж все равно туда собралась...
TATIK вне форума   Вверх
Старый 08.02.2007, 08:01   #159
Новичок

Автомобиль: KALINA 11183
Вес репутации: 19 Степан не успел проявить себя
У меня на остальных положениях шелеста, как ни странно нет. В гарантийке сказали оставляй на сутки - "Светит вскрытие всей панели".
Степан вне форума   Вверх
Старый 08.02.2007, 22:37   #160
Завсегдатай

Вес репутации: 20 Алекс90 не успел проявить себя
лучше не надо - потом вся торпеда скрипеть будет. может пройдет?

Метки
вентилятор, заслонки, конструкция, моторедуктор, обдув, отопитель, отопительная система, печка, радиатор, регулятор, ругулятор потока воздуха