4 Сардинкина,
То, что они в заказ-наряде не указали все виды работ, не страшно. Главное, чтобы неисправность исправили за свой счет. Они просто отчетность себе не хотели портить. У меня тоже только мойка стояла, но даже за неё денег не взяли!
Я тоже так думаю, учитывая, что вчера весь день в разъездах была и все с печкой нормально было. Ездила с переключателем в начале красной зоны. И температура двигателя стабильно около 90. Такую Калинку я люблю.
Всем привет. Почитала я тут и поняла, что у меня наклевывается визит на СТО незапланированный. Сначала у меня вентилятор стал включаться только, когда стрелка в критической зоне и все улюлюкает, а вчера еще и печка отказалась работать. В самый раз - похолодало. Причем, раскачегаривалась она у меня почти час. Теперь то греет, а то гоняет себе преспокойно холодный воздух. Поеду, интересно, что мне по этому поводу на сервисе скажут.
TATIK, по всем признакам у вас либо уровень тосола ниже нормы, либо помпа не гоняет тосол (навернулась). Помпу проверить: Завести на холодную и щупая рукой патрубки сравнить их равномерность прогревания.)
Мы идеей едины.
Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.