Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Поверь мне, чудес не бывает на этом свете, что все таки не доделано, стоит проверить все еще раз и с пристрастием.
Верю с удовольствием! Просто уже не знаю куда копать. Уже даже логи выкладывал неоднократно, только по ним никто ничего по теме сказать не может, а сам не особо разбираюсь.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
По логам трудно всегда точно делать заключение, я обычно в таких случаях провожу целую процедуру "шок терапий" и то иногда репу чешиш несколько минут. Ищи адекватного мастера, жаль в Ярославле не могу дать координаты.
По логам трудно всегда точно делать заключение, я обычно в таких случаях провожу целую процедуру "шок терапий" и то иногда репу чешиш несколько минут. Ищи адекватного мастера, жаль в Ярославле не могу дать координаты.
Думаю придется найти, да.
Для пробы поставил себе сегодня Январь 7.2 с какой-то Паулюсовской прошивкой. Посмотрим.
Последний раз редактировалось vovk; 21.09.2011 в 16:53..
Открутил свой ДТОЖ. Откручивая последние витки резьбы был на готове подставлять палец во исбежание вытока тосола. Но к моему удивлению тосол не полился вовсе... Засунул в место установки датчика отвертку, что-бы измерять уровень ОЖ. Обнаружил жидкость где-то на половене высоты патрубка... Уровень в бачке нормальный и явно выше, чем место установки ДТОЖ.
Чуть приоткрыл крышку бачка - уровень моментально поднялся. У меня впускной клапан на крышке плохо работает?
Как и ожидал, замена ДТОЖ, на детонацию никак не повлияла.
Ну сколько можно повторять, что самолечение дорого......
Какое "лечение" предлагаете Вы? Можете дать гарантию "выздоровления"? Насколько известно мне, данный "недуг" до сих пор остается не излечимым, да же у самых знатных светил.
ДТОЖ стоит копейки. Мне было интересно его проверить.
Отчет. Поставил себе на прошлой неделе Январь 7.2 Детонации нет! Точнее когда она только хочет появиться, мозг ее сразу гасит. Бош не гасил почему-то...