начали флудить - продолжим. зафира самый не состоявщийся минивэн. если кому и комфортно в ней, любям с маленьким ростом. места там для 188 минмально убого. да и минивэн в шесть мест не минивэн. минивэн, влезающий в гараж и лучше зафиры - турнео коннект, и трайджт...
А как же тогда уменьшенная копия Зафиры - Мерива??? Это микровэн. Кстати, по размерам салона и багажника схож с 1117.
Мороз, а я бы "этому дяде с большими ушами... уши бы пооткрутил"!
Ребята, может составим список претензий по универсалу?.. А я буду на московсом автосалоне в августе и там зачитаю... производителям!
Я тож буду! В субботу.
Надо назначить место встречи калиноводов на выставке!
И тему соответствующую открыть загодя :wink:
ЗЫ Надеюсь, все в курсе про бесплатные входные билеты?...
С другой стороны, по косякам универ мало чем отличается от седана, а тем паче от хэча. Тут больше отличий в комплектациях со своими косяками.
А главное в том, чтобы перечень был заполнен на все машины разных годов выпуска, тут то сразу можно определить где исправлены косяки, а где нет.
А почему не заставить сервисменов со СТО выполнить эту работу. Это их обязанность на предпродажке. Ну или при прохождении ТО.
P.S. на форуме рекомендовали вкрутить-выкрутить резиновые упоры на двери для получения более приемлимого результата по закрытию двери.
О морях и не мечтаю, телевизер мне природу заменил... yuya in my heart
Spike, Мериву кореша я облазил всю... увы, Калине далековато до её эргономики.. очень жаль!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Q: Здравствуйте! Планируется ли выпуск универсалов "Калина" с задними подголовниками? Если да, то когда и как это отразится на стоимости машины? И второй вопрос: когда и по какой цене появятся в свободной продаже универсалы "Калина" 1,4л в "люксе" с климатической системой?
A: Добрый день, уважаемый ***! Оснащение автомобилей семейства LADA KALINA задними подголовниками ориентировочно планируется в IV квартале 2008 года. Автомобиль LADA KALINA "универсал" в варианте исполнения "люкс" в комплектации с двигателем 1,4 и климатической системой поступают на реализацию к дилерам с июня 2008 года. Рекомендуемая розничная цена такой комплектации составляет 310016 рублей.
Отдел цен и анализа движения товара. Экономист. Вера Александровна
Видимо, в этом году подголовников не будет :wink:.