Не замедлительно купил крышку на авторынке за 80 рублей, обязательно проверить что бы щелкала.
Поменял крышку, друга посадил газовать и следить за температурой.
сам наблюдал.
После 7 минут ни каких изменений, друг начал перегазовывать с 3 тыщ на 5 тыщ.
При этом с перепускного шланга пошла пена, потом уже полилась ОЖ.
Подскажите пожалуйста в чем может быть причина?
Печка дует холодным воздухом при Любых оборотах. Температура двигателя зашкаливает за 115 градусов. Бачок раширительный полным становится...
ДимокШ не факт,что если машина новая,то все должно работать как надо. Скорее всего термос,или воздух в печке виноваты. Если хочешь то проверь датчик температуры салона, сними накладку с плафона и переведи регулятор в макс. вентилятор датчика должен остановится.
о, земляк, а я и не заметил, попробую датчик салона действительно послушать.
Печка дует холодным воздухом при Любых оборотах. Температура двигателя зашкаливает за 115 градусов. Бачок раширительный полным становится...
Моя с похожими симптомами до сих пор в сервисе.
Правда еще белый дым прёт )
Есть конкретное предложение: надо что-то делать!..
Разговаривал с одним, так он на второй день термостат по гарантии заменил. Если у тебя температура 80*-90*, то термос нормальный. Надо выгонять воздух или регулировать заслонку.
А термостат может заклинить в открытом состоянии, это вообще как проверяется?
Вы же при станке, можно же мое устройство сделать 10-15 мин работы и,
vovk, полностью с вами солидарен,и не имею ничего против вашей конструкции ,гениально и просто!!!НО есть одно но,при всем богатстве выбора различного оборудования, на производстве нет всего лишь малого ,а это -токарного станка !отсюда приходится мудрить ,а именно мудрить и что-то придумывать иное!моё мнение ,что все-таки все предложенные решения имеют право на жизнь ,а те кого это заинтересовало примет сам для себя решения как и из чего он будет делать эту доработку ,главное что бы был положительный результат ,а он есть !
Ну что ж господа. Так и есть, помпа в порядке, а прогорела прокладка ГБЦ в районе первого цилиндра. (еще уточню)
Разбирали в сервисе мои хорошие знакомые. Саму ГБЦ пришлось даже я так понял шлифовать, т.к. видимо немного повело.
Вот 150% я не перегревал двигатель, по показаниям приборов.
Теряюсь в догадках, насколько я понимаю датчик температуры ОЖ стоит на выходе из двигателя, а какая была температура в двигле он не показывает. Вообщем сам я не сильно понимаю, по телефону разговаривал не долго, а гадать не хочу. Парни говорят что завтра машинка должна бегать. Там подробнее и отпишу.