Котяра, Тоесть радиатор снимали о проверяли?
Потому что при лобовом ударе страдает обычно он, а не трубки.
( Напомнил анекдот про торможение двигателем...
Сначала идет торможение бампером, потом вентилятором, радиатором, а уже потом двигателем! )
На заметку, если ты думаешь что пострадали трубки, то желательно наити где, и изолировать их, чтобы система не забилась грязью.
Это важно, иначе потом весь кондер выкинешь!
насчет грязи - уже поздно пить боржоми - езжу с февраля так)
а насчет радиатора - он погнулся, его выпрямляли. Удар был не лобовой, скорее по касательной - под замену пошло только правое переднее крыло. Я перед этим хорошо оттормозился в кустарнике :-)))
Котяра, Радиатор под давлением проверяли?
На глаз не далеко факт что наидут повреждения.
Просто место или местА утечки фриона нужно наити зарание,
заправка фриона денег стоит,( у нас 40 - 50$ ) обидно дважды заправлятца.
Всем привет. Проехал 5 000 км. Пользуюсь кондером уже около 1,5 мес. Вчера появился "кондесат под ногами" и под водительским сиденьем и под пасажирским. Появился после включения кондера повторно после стоянки и вентилятора в "4" положение, течет с района радиатора печки (изв. за супер-терминологию). Нужен совет: "Что делать?".
AberV,у меня таже фигня. особенно когда по жаре долго едешь,особенно в пробке. так вот вода прям на ботинок течет
а с правой стороны посмотри не свалился ли шланг,через который вода стекает. под бардачок залесь и посмотри. он там около дефлектора, кот справа в ноги дует
добрый день. наверняка такая тема уже есть, но лень искать, если честно - при включении кондея начинает вибрировать руль довольно ощутимо. так и надо, или это какой-то косяк?
Йа-хаа ВАЗ111940, спс.
Вот-вот - еще не лазил - просто хотел услышать - ехать в СТО или полазить самому. А у меня не от стояния в пробке, а после стояния с заглушенным мотором, после долгого использования кондера.
doom2d,ооо. про это долго терли. это на всех машинах чувствуется даже 2литровых.
вроде были советы пометь РХХ на бесконтактный. но мне кажется что так и будет трясти. нагрузка на движок возрастает вот и трясет его.
Посмотрел трубку - да - наполовину снята была, посадил хорошенько! (кто-то наверное ногами та сильно толкался;-)) Только меня теперь смущает один момент: в месте где трубка уходит под ковролин есть ощущение, что она пережата... У всех так или резать ковролин???