Есть герметики, которые затвердевают при контакте с воздухом. Все бы хорошо, но если воздушная пробка попала в СО, то беды не избежать.
Это игра слов , Вы не поняли сути. Он твердеет не при контакте с воздухом, а при вытикании на воздух, испаряясь (так как тосол горячий) герметик образует полимер, нарост который затягивает дырочку, трещину...
А по вашему, в РБ тоже есть воздух, значит герметик там колом встать должен...
новый радиатор!
этим хайгиром, вы забьете мелкие трубки радиатора, что потом вылезет боком - печка не греет, мотор перегревается, заклинит термостат. Есть герметики, которые затвердевают при контакте с воздухом. Все бы хорошо, но если воздушная пробка попала в СО, то беды не избежать. Подобными герметиками рекомендуют пользоваться в дороге, когда НУЖНО доехать, а времени на полноценный ремонт нету.
Да, новый радиатор с гарантией.
Вы верите в ВАЗовскую гарантию. У них каждый второй автомобиль, гарантийный случай, у кого по гарантии что нть не меняли?
новый радиатор!
этим хайгиром, вы забьете мелкие трубки радиатора, что потом вылезет боком - печка не греет, мотор перегревается, заклинит термостат. Есть герметики, которые затвердевают при контакте с воздухом. Все бы хорошо, но если воздушная пробка попала в СО, то беды не избежать. Подобными герметиками рекомендуют пользоваться в дороге, когда НУЖНО доехать, а времени на полноценный ремонт нету.
Да, новый радиатор с гарантией.
Вы верите в ВАЗовскую гарантию. У них каждый второй автомобиль, гарантийный случай, у кого по гарантии что нть не меняли?
ну что поделаешь, сейчас уже пробег 175 тысяч. сам пугаюсь когда смотрю на спидометр)))))Подскажите, а сколько примерно стоит по деньгам работа по замене радиатора печки ?
Последний раз редактировалось Алексей_ХМАО; 04.03.2010 в 16:05..
Соседу без разговоров радиатор отопителя заменили. Текло под водительский коврик. Хотя мне кажеться у него просто хомут на патрубке ослаб. Он просто в шумку приподнял, а там пятно ИПГ пальцем ткнул, лизнул, сказал менять.
Добрый день. Мучали на автовазе мою машинку 4 дня.Изгоняли воздух из печки.Удалось решить проблемму завоздушивания заменой прокладки в впускном коллекторе (там так сказали),сеня 1й день как забрал машину.вроде пока все робит
Добрый день. Мучали на автовазе мою машинку 4 дня.Изгоняли воздух из печки.Удалось решить проблемму завоздушивания заменой прокладки в впускном коллекторе (там так сказали),сеня 1й день как забрал машину.вроде пока все робит
Я конечно извиняюсь,но при чём тут впускной колектор и воздух в СО?Тебе по ушам проехали.Ничего личного.И пока не забыл,заполни свой профиль поподробней.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.