Если говорить о потоке воздуха - то дует холодным. А вот присутствие горяченного радиатора печки под панелью - просто катастрофа при температуре за бортом +40! Может кран куда-нить поставить или там он есть, да не работает?
Мы идеей едины.
Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Если говорить о потоке воздуха - то дует холодным. А вот присутствие горяченного радиатора печки под панелью - просто катастрофа при температуре за бортом +40! Может кран куда-нить поставить или там он есть, да не работает?
Крана там нет (на большинстве иномарок,кстати, тоже). А вот поставить его на шланг подвода охл.жидкости -это реальная идея. Нужно посмотреть как там насчет доступа.
ЭЭЭЭ ну че дальше то!!!! такаяже байда шелест дастал ужо!!! то есть то нет!!
Седня питница, паду к другу в гараж сниму крышку и се проверю, в панидельник отпишусь!!!
Седня питница, паду к другу в гараж сниму крышку и се проверю, в панидельник отпишусь!!!
Бума давай удачи, у меня такая же байда..тоже хочу разобрать и глянуть че да как и вообще бряканье под торпедой достали уже...
Короче жду твоего подробного отчета...
Бума давай удачи, у меня такая же байда..тоже хочу разобрать и глянуть че да как и вообще бряканье под торпедой достали уже...
Короче жду твоего подробного отчета...
Ну вот отчет!!! кроме как свернуть крепления от верхней полочки практически больше пользы не будит!!!
из нее ни че вы не достанете и не зделайте с вентилятором!!!
единственное что я зделал доклеил поролон где заслонка прижимаетса к печке на забор воздуха снаружы!!! у миня она не прижималась примерно на 1.5 мм, тем самым и отсюда потели в дождь стекла!!
Также вытащил фильтр салона, ужос забит напрочь, 6 месяцеф назад менял, после замены фильтра и воздух на 1ой скорости лучше дуть стал (больше ) и даже гул снизилса, а вот скрип-шелест осталса, и главноне када захочет, типерь жду вибропласт када привезут и буду снимать панель клеить и смотреть венитлятор!!!
У меня тоже иногда шелестит, но еще и не всегда включается. Иногда помогает прижатие нижней части двигателя отопителя. Там есть какие-то болтики, может их подтянуть или открутить и посмотреть? Все это видно снизу.
Вопрос. Как решить с отключением печки летом, а то когда едешь еще нечего при открытых окнах, но стоит припарковаться после поездки то через 10 мин в салоне такая жара поднимается при том еще и на улице пекло. Приходится открывать все двери, что бы проветрить убрать эту жару. Скажу все штатно не чего не сломано машине 4 месяца. Может там лучше поставить краник и где?