А как он может себя вести если давление во всей системе одинаковое? И не играет роли положительное оно или отрицательное. Неужели ещё и тут нужны прозрачные шланги ставить для доказательства?
Правильное решение! Надо ездить, а не ковыряться под капотом. Если по мере потепления температура будет оставаться одной и той же, то термостат работает. Тогда вообще не о чем беспокоиться. Если что-то будет не так, то машинка сама об этом скажет.
Подскажите, пожалуйста!!!!
Купил авто 1118 один день поездил и сразу косяк дела в том, что когда трогаешься с места раздается такой звук переливающийся жидкости, такое ощущение что в туалете сидишь. Потом при переключении на другие передачи такого звука нет.
Ну вы блеснули своими знаниями! Если процессы в СО опирались бы только на законы Паскаля, то мы бы тут не стали писать 150 страниц. Вы не учитываете еще очень много законов, которые действуют в СО. Если не поленитесь и прочтете тему с начала, то вы еще много чего узнаете :-)
Все уже придумано до нас... и 157 страниц - это опять же переливание из пустого в порожнее
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Подскажите, пожалуйста!!!!
Купил авто 1118 один день поездил и сразу косяк дела в том, что когда трогаешься с места раздается такой звук переливающийся жидкости, такое ощущение что в туалете сидишь. Потом при переключении на другие передачи такого звука нет.
Похоже на звук воздуха в СО.Типа воздушная пробка у тебя в системе.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
СергейВК,
Увы, это не помогает. Оледенение идет на выключенном, остывающем двигателе, при этом никакой циркуляции, кроме конвекционного перемешивания (плохого, дело происходит в относительно узких, но длинных шлангах), нет - помпа то не работает.
Я имел ввиду, что при коротких зимних поездках ОЖ в РБ прогреется сильней и время остывания РБ до примерзания клапана увеличится. Таким образом замерзание клапана будет в последней стадии выравнивания температур наружного воздуха и ОЖ и тем самым снизится значение разрежения в системе.