Chist, Обратиться к диагносту, или к другу у которого есть сканер. Моторедуктор можно и мультиметром проверить, на форуме даж с картинками.
Воевода, к сожалению, у этого агрегата (моторедуктора) есть еще одна болячка - летят пластиковые шестерни (испытал на себе).
Сначала из него доносилось тарахтение, а потом он успокоился, загнав заслонку на полное открытие и создав Ташкент в машине.
у "стандарта" нет моторедуктора в печке? У меня начинает дуть тёплым воздухом из печки только в почти крайнем положении ручки регулятора-так и должно быть ?Какой идиот сделал регулировку печки против часовой?
Обратил внимание, что когда дует холодный воздух без разницы куда, в ноги дует горячий, но не из того места от куда должен, а вроде как щель какая то где радиатор прикручен болтами. Попробовал подтянуть, но без толку!
Обратил внимание, что когда дует холодный воздух без разницы куда, в ноги дует горячий, но не из того места от куда должен, а вроде как щель какая то где радиатор прикручен болтами. Попробовал подтянуть, но без толку!
Сними проволоку с рычага заслонки (внизу у правой ноги водителя) и попробуй как она ходит рукой.
А у меня с покупки температура выше 90-91 при езде не поднимается в любое время года. А если стоишь в пробке, то ползет вверх.
я еще на радиатор отопителя немного грешу, поставил от десятки патрубками к салону и естественно шланги чуть длиннее стали, может это так сильно повлияло.
надо еще попробовать изменить направление циркуляции ож в радиаторе, может что изменится.