vovk, Да я как куда залезу, так на пол дня затянется, обязательно найду, че еще "апгрейдить" под капотом. На днях трапецию решил смазать, так заодно фильтр салонный сменил и тросик газа переложил Ведь хочеться сделать, что бы по сто раз не лазить, в сентябре планирую в отпуск, думаю займусь. ПлюшкинН, У меня зимой тоже без проблем, а тут недавно, ехал по пер. местности на речку, приехал думаю дай омывайки залью, капот открыл, а бачок под горло. Пару перегазовок и уровень в норме, потом такое не повторялось.
приехал думаю дай омывайки залью, капот открыл, а бачок под горло
Вы же на речку приехали... Так вот и машинка подумала "дай я тоже полный бачок с собой горилки возьму". А Вы ее на чистую воду вывели - газовать давай. Не удалось машинке Вас провести. ))))
Парни! Проблема такая. Калина люкс. Новая. Проехал тут по трассе. За бортом 5-6 градусов тепла. Выставил температуру 28 градусов в салоне. Сначала дует теплый воздух - все ок. Но затем начинает дуть холодный и в салоне становится реально прохладно 28 градусов нет и в помине! Ставишь следующее положнение рукоятки, т.е. красную точку, воздух сразу меняется на горячий и становится жарко. Так и ехал всю дорогу, вращая рукоятку.. Нормальное ли это явление? Просто до этого была 2110. Там если выставил, даже 24 градуса, то эта температура честно поддерживалась, в салоне было комфортно, таких перепадов не было..
Zed34rus, машина стоит или движеться? температура за бортом? время работы двигателя, положение рециркуляции. Это все влияет так, что данные могут быть разные.
Воевода, стоит или движется без разницы. В обоих случаях почти одинаково. на ХХ холодит хорошо, а при повышении особенно в диапазоне 1500-2000 прям ледяной дует, обороты выше - всё без изменений. За бортом +36.
Извините если уже было, но 202 страницы не осилил, частично смотрел, не нашел. Вобщем проблема такая: когда идет дождь, всем известно начинает потеть стекла, так вот когда я включаю печку стекла затягивает мгновенно, хотя должно быть наоборот. Забор воздуха с улицы, заслонки все работают, не могу понять в чем причина. Кто сталкивался с такой проблемой отпишитесь пожалуйста, замучался с кондеем в дождь кататься, холодно чё-то.
Пы. Сы. я думаю что может как-нибудь вода на салонный фильтр попадает, может быть из-за этого или нет?