Есть жекающие обменятся со мной?
Меняю свою экектронную рег.заслонки на механический привод
совершенство в простоте.... я вот жалею что спереди стеклоподъёмники электрические.... ручные как то удобнее... мелкую щелочку электрическими открывать замучаешься....
ИтагГ... Доладаю,ввиду того,что менятся с климата-на механику ни кто желания не выразил... Вся электрика-кибернетика задравшая своим крайне-странным алгоритмом работы была снята и на полку уложена. Вместо всего это трихамудья
Прочитал твои посты, но так и не понял причину замены автоматики, кроме нежелания разобраться. А жаль, у многих климат очень прекрасно работает.
я вот жалею что спереди стеклоподъёмники электрические.... ручные как то удобнее... мелкую щелочку электрическими открывать замучаешься....
Даже в Руководстве написано, что вентилятор отопителя всегда должен быть включён для поддержания избыточного давления, препятствующего проникновению пыли.
такая трабла: со всех правых дефлекторов отопителя на моей калины дует нормальный горячий воздух, а из все левых заметно холоднее. Даже в дефлекторе который расположен вдоль лобовухи со стороны пассажира воздух горячее, а со стороны водителя холоднее, в связи с чем в морозы зимой наблюдается обмерзание нижнего левого угла лобовухи и левого бокового стекла понизу. Разница в температуре на наблюдается только при переключении обдува "в ноги". В сырую прохладную погоду при сильном дожде при включении отопителя правая сторона стекол отходит махом, а левая заметно дольше. В чем причина?
Прочитал твои посты, но так и не понял причину замены автоматики, кроме нежелания разобраться. А жаль, у многих климат очень прекрасно работает.
Поясняю-причина замены дешёвой автоматики- В ТОМ ЧТО Я НЕ МНОГИЕ и меня лично абсолютно неустроил алгоритм работы(3 мес. С ней выяснял отношения,всё шансы ей были даны оправдатся,не убедила).
Все люди разные