Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2008, 17:27   #321
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее
Ответ: Подсветки салона, багажника, днища

Цитата:
Сообщение от Саня* Посмотреть сообщение
Вот так можно под днище сделать
во сколько все встало? отпиши в личку плизз, и что за неон (где покупал) ?
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 06.12.2008, 21:00   #322
Освоившийся

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 18 HRust не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Максим1118 Посмотреть сообщение
а ты попробуй его с другой стороны вставить ,чтоб сильнее выглядывал ,лишь бы не задевал ничего !!!а за идею 5+ !!!возможно себе тоже так сделаю ,но скорее всего 2)))
Я его с другой стороны и вставил. Правда я не понял какую другую стороны ты имеешь в виду. Я вставил диод сверху пепельницы, провода выходят прямиком в отсек автомагнитолы. Один провод с мамой-папой запитал к проводу магнитолы (оранжевый - отвечает за подсветку магнитолы при включении габаритов), а другой масса. Если надоест диод, поменять на другой проще простого-вынул автомагнитолу, вынул диод, отсоеденил мамки, вставил другой.

Если утром хорошо...
HRust вне форума   Вверх
Старый 06.12.2008, 21:02   #323
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Gashik Посмотреть сообщение
HRust, отлично придумал, молодец! А можно подробнее куда выводить провода и как подкл.. Сорри в электрике не силён...
Постараюсь сфоткать и выложить поскорее

Если утром хорошо...
HRust вне форума   Вверх
Старый 06.12.2008, 22:36   #324
Московская ячейка

Изображений: 70
Вес репутации: 18 Gashik не успел проявить себя

HRust, ждём фотоотчёт

Её больше нет...
Gashik вне форума   Вверх
Старый 07.12.2008, 05:02   #325
Старожил

Изображений: 14
Вес репутации: 60 МAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью ICQ Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью Skype™

HRust, имел ввиду изнутри пепельницы вставить попробуй !задумался сильно над этой мыслью и думаю теперь куда там концевик воткнуть ,чтоб открыл - загорелось ,закрыл - потухло !!!кста мож зря про концевик надумал ,просвечивает ночью или нет?
Старый 07.12.2008, 15:27   #326
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Максим1118 Посмотреть сообщение
HRust, имел ввиду изнутри пепельницы вставить попробуй !задумался сильно над этой мыслью и думаю теперь куда там концевик воткнуть ,чтоб открыл - загорелось ,закрыл - потухло !!!кста мож зря про концевик надумал ,просвечивает ночью или нет?
Я в темное время суток еще не испытывал, тем более панель у меня еще не собрана. До этого у меня уже там стоял светодиод, но как-то по колхозному, я его просто на скотче сбоку в пепельнице лепил, он постоянно отклеивался, но там ничего не просвечивало. Если будет просвечивать, то есть у меня мысля куда поставить концквик, если будет плохо светить (уже есть подозрения, думаю свет в моем случае будет перекрыватся задней стенкой пепельницы при открытии), то буду все полностью переделывать.

Если утром хорошо...
HRust вне форума   Вверх
Старый 09.12.2008, 13:02   #327
Новичок

Изображений: 3
Вес репутации: 18 Zybastic не успел проявить себя
Отправить сообщение для Zybastic с помощью ICQ

У меня стоит подсветка ног)несколько цветов!и стоит датчик звука.
Zybastic вне форума   Вверх
Старый 09.12.2008, 14:51   #328
Старожил

Изображений: 14
Вес репутации: 60 МAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью ICQ Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью Skype™

Zybastic, а для чего датчик звука ?типо светомузыка
Старый 09.12.2008, 16:13   #329
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

люди, как сделать чтоб свет в багажнике моргал под басы???
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 09.12.2008, 21:17   #330
Новичок

Изображений: 3
Вес репутации: 18 Zybastic не успел проявить себя
Отправить сообщение для Zybastic с помощью ICQ

Да,что-то типо светомузыки,ночью красота)басы белым цветом отигрываются.
Zybastic вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
подсветка багажника, подсветка салона