а ты попробуй его с другой стороны вставить ,чтоб сильнее выглядывал ,лишь бы не задевал ничего !!!а за идею 5+ !!!возможно себе тоже так сделаю ,но скорее всего 2)))
Я его с другой стороны и вставил. Правда я не понял какую другую стороны ты имеешь в виду. Я вставил диод сверху пепельницы, провода выходят прямиком в отсек автомагнитолы. Один провод с мамой-папой запитал к проводу магнитолы (оранжевый - отвечает за подсветку магнитолы при включении габаритов), а другой масса. Если надоест диод, поменять на другой проще простого-вынул автомагнитолу, вынул диод, отсоеденил мамки, вставил другой.
HRust, имел ввиду изнутри пепельницы вставить попробуй !задумался сильно над этой мыслью и думаю теперь куда там концевик воткнуть ,чтоб открыл - загорелось ,закрыл - потухло !!!кста мож зря про концевик надумал ,просвечивает ночью или нет?
HRust, имел ввиду изнутри пепельницы вставить попробуй !задумался сильно над этой мыслью и думаю теперь куда там концевик воткнуть ,чтоб открыл - загорелось ,закрыл - потухло !!!кста мож зря про концевик надумал ,просвечивает ночью или нет?
Я в темное время суток еще не испытывал, тем более панель у меня еще не собрана. До этого у меня уже там стоял светодиод, но как-то по колхозному, я его просто на скотче сбоку в пепельнице лепил, он постоянно отклеивался, но там ничего не просвечивало. Если будет просвечивать, то есть у меня мысля куда поставить концквик, если будет плохо светить (уже есть подозрения, думаю свет в моем случае будет перекрыватся задней стенкой пепельницы при открытии), то буду все полностью переделывать.