Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2013, 00:52   #321
Ставропольская ячейка

Автомобиль: 219270
Вес репутации: 94 LexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LexStav с помощью ICQ
Re: Тонировка Лада Калина, все о тонировке!-1

Попович, так это вы уж определитесь - мудохаться дальше (теряя время и деньги) или обратиться к специалистам. Не наклеете вы, не получится. Ни форму не придадите, ни канты не подрежете. О качестве вообще молчу Этому учиться нужно, и не один день.

Music & Protection
LexStav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2013, 03:18   #322
Белгородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 1118
Вес репутации: 16 SaneKK не успел проявить себя

С первого раза получилось затонировать, правда по неопытности остались песчинки на заднем...но с расстояния пол метра от машины их не видно, а если в отражении листва или что-то подобное, то тем более) Поэтому не парюсь. Затраты - 400руб. на тонировку самому против 2500тыс. в сервисе. Для меня ощутимая разница. Если песчинки в край глаза замусолят, возьму еще один рулон, да перетонирую, благо ценник не такой большой. Пленка MTF 10%
И большим плюсом считаю сам опыт тонирования, думаю "подколымить" среди знакомых - хорошее дело)

Последний раз редактировалось SaneKK; 06.07.2013 в 03:35..
SaneKK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2013, 14:13   #323
Втянувшийся

Изображений: 14
Вес репутации: 21 Попович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от SaneKK Посмотреть сообщение
С первого раза получилось затонировать, правда по неопытности остались песчинки на заднем...но с расстояния пол метра от машины их не видно, а если в отражении листва или что-то подобное, то тем более) Поэтому не парюсь. Затраты - 400руб. на тонировку самому против 2500тыс. в сервисе. Для меня ощутимая разница. Если песчинки в край глаза замусолят, возьму еще один рулон, да перетонирую, благо ценник не такой большой. Пленка MTF 10%
И большим плюсом считаю сам опыт тонирования, думаю "подколымить" среди знакомых - хорошее дело)
Это хорошо когда город большой, там вся мелочевка: тонировка, выгонки, прыскалки и др хрень стоят дешево, а в моем городишке все дорого+ плохого качества (тонировка очень плохого), да и еще такой момент, я живу не в своем доме а в квартире, гараж снимаю за 1 км от дома, он без света, я когда первый раз тонировал, ждал пока будет безветренная погода-подгонал машину к окну, перекинул переноску-для фена, благо 1й этаж. и так му....хался. Мастеру не пробиться-сезон, да и он еще говорит что надо стекла снимать и работа около шести часов ( стекла задних дверей, боковины и заднее стекло), стекла снимать эт хорошо но наиб...шь что нибудь, а запчастей на калину нету! в моем городе все под заказ. Я решил накопить денег, купить еще опрыскиватель, и самому ее тонировать-другим не советую этим заниматься. У меня уже есть:
1) набор выгонок,
2) фен бытовой и домашний
3) Хороший канцелярский нож.
4) Инструкция к тонировке
5) Губка
6) Присыпка
7) Вот эта видюха, в ней чувак -РЕСПЕКТ ему-он работает с хорошей тонировкой, я буду делать плохой-какая есть и так сильно феном греть не буду-сжег как то http://www.youtube.com/watch?v=9PKTecaV8YE

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Хороший канцелярский нож
Скальпиля у мени нема

Добавлено через 5 минут
плохая тонировка сжется феном и плохо режется
Попович вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2013, 15:05   #324
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина -> VW Polo
Записей в дневнике: 3
Изображений: 17
Вес репутации: 41988 Kas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Попович, может в Ростов доехать?
Всего 180 км и пленка лучше и по времени думаю уйдет столько же.
Мне универсал затонировали за 2 часа со съемом стекол задних.
Kas1781 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2013, 18:59   #325
Втянувшийся

Изображений: 14
Вес репутации: 21 Попович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Kas1781 Посмотреть сообщение
Попович, может в Ростов доехать?
Всего 180 км и пленка лучше и по времени думаю уйдет столько же.
Сейчас только и ехать- трасса перегруженна, ехал как то до Волгограда-отдыхал 600км не напрягаясь, правда с отцом по очереди. Тут в Шахты съездил -офигел конкретно, правая полоса убита, на левую меньше 120км не суйся-все идут летят, фуры сцуко 110 идут, да и такие вещи тварят что ужас-я после этого дальнобойщиков меньше стал уважать, повороты при перестроении вашпе никто не включает, потом на ГАЙ жалуются- правильно не можешь нормально ездить-плати рублем.

Добавлено через 1 минуту
а всего то 100км до Шахт

Добавлено через 1 минуту
гребанные москвичи-спешат торопяться, я вот из москвичей уважаю только 412-го))))
Попович вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2013, 23:25   #326
Ставропольская ячейка

Автомобиль: 219270
Вес репутации: 94 LexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LexStav с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Попович Посмотреть сообщение
да и он еще говорит что надо стекла снимать и работа около шести часов
Ищите другого мастера! Не надо ничего снимать!!! Тем более что заднее,форточки и лобовое вклеенные. Калина с лобовым клеется за 3 часа. Зад 1,5-2 часа.
Стекла снимаются только на тех машинах,где они на резинках (2108-15, классика,Волга, Патриот......), боковые (двери) не снимаются!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kas1781 Посмотреть сообщение
Дверные стекла снимали???? Где вы таких мастеров находите.......

Music & Protection
LexStav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2014, 14:01   #327
Московская ячейка

Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 169 Asfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Asfodel33 с помощью ICQ Отправить сообщение для Asfodel33 с помощью Skype™

а не подскажет ли мне кто? вот хочу на своём хэтче совиньон сделать тонировку задних 2 стекол и стекла пятой двери - какая больше подойдёт и лучше смотреться со стороны будет 5-10-15 или 30%?
Asfodel33 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2014, 11:34   #328
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

"Инфинити 10" на мой взгляд нормально смотрится. И видимость изнутри лучше чем у чёрных плёнок, комфортней, по крайней мере, для меня.
У меня правда универсал
Миниатюры
photo.jpg  
withoutwords вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2014, 11:37   #329
Московская ячейка

Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 169 Asfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Asfodel33 с помощью ICQ Отправить сообщение для Asfodel33 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
"Инфинити 10" на мой взгляд нормально смотрится. И видимость изнутри лучше чем у чёрных плёнок, комфортней, по крайней мере, для меня.
У меня правда универсал

....красиво, душевно, можт на этом и остановлюсь тоже )))
Asfodel33 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2014, 19:12   #330
Новичок

Вес репутации: 0 Дима 13 не успел проявить себя

подскажите что за пленка (зеркалка или графит) у меня машина таково же цвета хочется также затонировать

Добавлено через 18 минут
withoutwords подскажите что за пленка (зеркалка или графит) у меня машина таково же цвета хочется также затонировать[/QUOTE]
Дима 13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
тонировка