Стекло немного покрылось льдом с внутренней стороны (если ногтями поскрябать сдирается). На улице -20, 30 минут грел, темп. на макс., вентилятор на макс. 4, направление "только на стекло". и оттаял, только овал 30x15 см с пассажирской стороны и боковые стекла рядом с зеркалами, с водительской в лобовое воздух холоднее, чем пассажирское, поэтому почти вообще не оттаяло. Я думаю за 30-40 минут должно всё стекло превратится в воду, а тут только справа и то очень мало. В чем может быть проблема?
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Несколько десятков страниц просмотрел, трое человек спрашивали, но никто им не ответил, одному сказали на пару страниц назад ищи ответ, посмотрел больше, ответа не нашел. Помогите пожалуйста...
Вот этот патрубок, который к радиатору идёт по крайней мере до +80гр. должен быть холодный. Ну разве что у самого термостата тёплый.
Если до +80 до самого радиатора тёплый, то термостат пропускает, а значит время прогрева увеличится.
То же что и у krafts. А вентилятор отопителя на 4 ставить пока движок не подогрелся бесполезно ставить. Вот когда градусов хотябы 50-60 будеттогда можно и на 3 поставить. Через холодный радиатор отопления на 4 скорости ледяной воздух пойдёт.
почти так же как у меня... за 30мин в салоне жара уже должна быть...
Короче , как я понял, кроме термостата на долгий прогрев ничего повлиять не может?
В следующий раз не включайте вентилятор обогрева вобще. И наблюдайте за патрубком от термостата к радиатору(слева от фильтра).если и верх радиатора тёплый будет до+80гр.то скорей всего термостат.