Все полости печи после улитки вентилятора ( читай всё что в салоне)могут только пропускать, но не подсасывать.
Неплотности в коробах от улитки до радиатора будут сеч холодным воздухом в районе ног переднего пассажира.
Нужен совет.При работе печки,под панелью,дует холодный воздух забортной температуры.Предположительно порпускают соединения корпуса печки и боковых воздуховодов,только не пойму откуда там холодный воздух?Как это лечить?
Посмотрел,почитал как дорабатывали расширительный бочок ,установкой в него трубки,для получения гидрозатвора.Но ведь можно просто врезать в шланг ,идущий от радиатора в расш.бочок, обратный клапан Ваз -2108 который стоит в топливной системе Ваз 2108, и все.Не путать с двух ходовым обратным клапаном.
писал я про это в теме про "бульканье, бурление под педалью" и пробывал, помойму слабоват этот клапан я из него в обратную лёгкими воздух вдувал (3 штуки пробывал все такие), поставил неделю поездил толку нет , вот сегодня сделал по методу ИКZ, воздух выгнал посмотрим наберёт нет...
Нужен совет.При работе печки,под панелью,дует холодный воздух забортной температуры.Предположительно порпускают соединения корпуса печки и боковых воздуховодов,только не пойму откуда там холодный воздух?Как это лечить?
Я же и писал чуть выше.
Проклеивать. Но подобратся сложно.
Я например, распилил панель в нескольких местах. И теперь к печи и вентилятору удобный доступ.
Вот тут. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=4454&page=3
Посмотрел,почитал как дорабатывали расширительный бочок ,установкой в него трубки,для получения гидрозатвора.Но ведь можно просто врезать в шланг ,идущий от радиатора в расш.бочок, обратный клапан Ваз -2108 который стоит в топливной системе Ваз 2108, и все.Не путать с двух ходовым обратным клапаном.
Можно, если держит.Но это маловероятно.
Я сделал тоже вчера. Но не много не так как писалось.
Нашёл штуцер топливный от дизельного двигателя с резьбой М12 x 1,25, рассверлил отверстие в бачке до 10,5-11мм, нарезал резьбу в бачке (метчика под рукой не оказалось, дак я на болте с такой же резьбой пропил для стружки сделал и нарезал),рассверлил отверстие штуцера с торца до диаметра подобранной латунной трубки, вставил трубку в штуцер, обпаял и завернул штуцер с трубкой в бачёк, намазав резьбу внутри и снаружи герметиком.
В штуцере с боков есть отверстия, которые как раз на нужном расстоянии от головки. Я одно из них и совместил с входным отверстием. Всё.
помойму слабоват этот клапан я из него в обратную лёгкими воздух вдувал (3
Тебе просто попались двухходовые, у него разница заключается в том ,что он пропускает в обе стороны но с разными усилиями, а в нормальном простом обратном клапане всё работает.Можно поставить любой другой обр.клапан от иномарки,там они стоят на омыватели фар и ветрового стекла.Главное чтоб диаметр штуцера подошёл .
Я же и писал чуть выше.
Проклеивать. Но подобратся сложно.
Я например, распилил панель в нескольких местах. И теперь к печи и вентилятору удобный доступ.
Вот тут. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=4454&page=3