...С января начата сборка универсалов LADA KALINA с двигателем
объемом 1,4 л и в экспортном исполнении...
ИА Ladaonline
-------------------
А нам типа, сивым и юродивым, и так пойдет...
Н-да действительно, не велик универсальчик-то... Надо в местные салон какой заехать, вживую оценить...
А вообще, есть в природе ещё универсалы В-класса?
У нас в Челябинске с 14 января бегает один ВАЗ 1117 с номерами.
ага, на позотой неделе весточка дошла, что стоит универсал в КС'е. Поехали смотреть на сие чудо (у меня родичи ждут - купить хотят), приехали, а его продали уже Звонила в ЧелЛаду, там еще не знают когда поступление будет. Эх...
Как раз-таки наоборот!!! Обещают, что "всегда узнаем Ладу"! И это правильно ИМХО!
Или это обман зрения?
Нееее... Зрение тут не при чем . Это как на тесте у психиатра - показывают картинку на которой чтото намалевано и в зависимости от того кто-что видит, делаются определенные выводы .
ага, на позотой неделе весточка дошла, что стоит универсал в КС'е. Поехали смотреть на сие чудо (у меня родичи ждут - купить хотят), приехали, а его продали уже Звонила в ЧелЛаду, там еще не знают когда поступление будет. Эх...
Согласен, что рынок далеко не насыщен универсалами, но 8 января сам видел универсал в Кс-е (есть фото с сотового). Его можно было купить, но не моя комплектация.