Недавно оторвалась последняя пластиковая хрень, поднимающая заднюю полку при открытии задней двери. Кто знает чем заменить. На веревку не намекайте, это крайний случай.
Это никак не крайний случай, если плетенный шнур ставят на задние полки иномарок! Ко всему прочему, как показал опыт эксплуатации, плетеный верёвочный шнурок - весьма и весьма практичен!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Это никак не крайний случай, если плетенный шнур ставят на задние полки иномарок! Ко всему прочему, как показал опыт эксплуатации, плетеный верёвочный шнурок - весьма и весьма практичен!
Если бы было возможно нормальное крепление этих шнурков. Привязывать не особо хочется. Хотя конечно капроновый шнурок - самое то. И почему какой-нибудь кооператив до сих пор не наладил производство "альтернативных" шнурков, "аля иномарко"? Думаю, пользовались бы спросом.
Если бы было возможно нормальное крепление этих шнурков.
Я взял старые поломавшиеся "шнурки", отрезал верхнюю и нижнюю части (собственно крепления), просверлил в них отверстия (одно в верхнем креплении, два в нижнем) и пропустил через них шнурок. Нижнее крепление после такого издевательства заходит с трудом, но заходит. Пока всё ОК %)
Поскажите плиз, кто-нибудь ставил эл.привод замка багажника на универсал?
Сообщений по теме в форуме море, но относительно универа что-то не нашел, или разницы нет?
Я ставил =) Причем к штатной сингналке. Приехал на СТО, объяснил че хочу, 800р и 30 мин работы - они оказывается уже давно у крусе и все знают. Детальку какю-то сами вытачивают, типа планки, ставят привод и готово. Дверь задка отрывается и закрывается одновременно с дверми пассажиров. Т.е. получается так (машина стоит на сигналке):
- 1 раз - разблокируется дверь водителя
- 2ой раз - разблокируются все остальные двери и багажник (нажимать на пимпу на багажнике нужно, чтобы его открыть)
- Садимся в салоон, нажимаем ключик - все блокируется в т.ч. и багажник.
- Нажимаем его еще раз - все разблокируется включая багажник
- Еще вариант, если машина на сигналке, нажать на ключеке кнопку с иконкой багажника - разблокриуется багажник, берем че надо, закрываем, через 30 сек он блокриуется сам.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Недавно оторвалась последняя пластиковая хрень, поднимающая заднюю полку при открытии задней двери.
Блин, чё вы с ними делаете, подтягиваетесь что-ли на полке, что они у вас отрываются, у меня на четвёрке одна оторвалась на одиннадцатом году и в калине пока живы.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Поскажите плиз, кто-нибудь ставил эл.привод замка багажника на универсал? Сообщений по теме в форуме море, но относительно универа что-то не нашел, или разницы нет?
Всё одинаково.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…