TroVasil,я шприц с силиконкой на старой работе забыл :(
сейчас в гараже под рукой только литол, вдшка, и силиконовый спрей какой-то. его и приспособим. главное - чтобы не токсичный был
Спрей, думаю, вполне подойдет. Не помню надо ли снимать рукоятки переключателей. Если надо, то не потеряй плоские пружинные пластинки. Если лампочки на панели какие не горят, то лучше сразу заменить, воспользовавшись вскрытием.
TroVasil,привет. Операция прошла успешно. Все оказалось еще проще, чем ты предполагал. А именно тросики были на месте. Не крутилось само колесико. Облазил все, но ничего нигде не задевало. После пшикания силиконовым баллончиком, колесико стало крутиться как по маслу. Да и по характерным царапинам на нем не трудно догадаться, что механизм просто заело. Зато сейчас крутилка работает очень легко.
Спасибо тебе за внимание. Держи плюс
Alexandr73Rus, поздравляю! С ликвидацией неисправности и новым опытом День не зря прошел . Я вскрывал панель 4 раза - занимался заслонкой "лицо-стекло" и лампочки менял уже этой зимой.
Подскажите такой вопрос.Приезжаю в гараж,открываю капот пробую нижний патрубок-он холодный.Температура больше 90".Когда ездил,то частенько вентилятор включался.На улице +3".
Это говорит о не рабочем клапане на большом круге?
Сколько он стоит?Сколько замена?или самому можно поменять?
Пролистал всю вторую часть темы. Не нашел похожей проблемы. Начну читать первую :(
Ручка управления заслонками отопителя не ставится в положения Лево(ноги-стекло) и Вниз(ноги). При попытке поставить регулятор в эти положения ощущается сильное сопротивление. Сильнее не пытался. Даже при установке в положения Верх(стекло) и Вправо(лицо) самый сильный поток воздуха все равно идет в ноги, а немного идет в выбранное направление.Что могло сломаться/слететь в первую очередь?
Недавно с такой же проблемой обращался по гарантии. Поменяли отопитель в сборе, т.к они сказали что на авто с "климатом" этот узел отдельно не меняется. Говорят переключатель у вас электронный.
Последний раз редактировалось Alexis13; 09.02.2011 в 21:32..