Смотрел сегодня Калину-универсал в Автокее на Красной сосны (Москва).
Не понравилось. Багажник непропорционально маленький (даже вторую запаску не положить). Салон - сравним с десяточным, хотя знакомый сидевший за водителем сказал что ему тут более комфортно чем в 10-ке (при том же свободном месте). Наверное уйду к 2111. Всем удачи!
Тоже наконец-то увидел универсал живьем. Разочарован.
Про малентький багажник уже писали. Я даже не сразу понял, что это универсал, думал - хэтч. Рядом стояла 111-я: вот это сарай.
Но дело даже не в размерах. Удручает качество. Задняя дверь кривая. Чтобы закрыть - надо сильно надавить, при этом явственно ощущается деформация двери. При поднятии дверь издает хлопок. Ощущается скорее не ушами, а рукой. Думаю, петли стоят не соосно. Интересно, сколько таких открываний она выдержит? Внутри масса зазубрин на кромках. В задних боковых дверях кривые зазоры. Такое впечатление, что вся кузовщина вырубается из листа зубилом (причем каменным) и потом сваривается на коленке. :-(
Продавец сказал, что "мы ее еще специально готовили, зазоры регулировали"
bvn,
что бы щас Ваз не говорил, но 33 шт в день - это думаю размеры ОПП. (2120 Надежда) про данную сборку писал - отвратная. у них с 2003 до 2005 такие различия по сборке минивэна были.
Кстати, насчёт объема двигла на универсале... кто-нибудь думал как гружённый будет в горку вьезжать и как надо будет 1.4 раскручивать?..
В свое время читал отзывы об универсале Opel Astra с бюджетным малообъемником - владельцы были не в восторге!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов