Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2010, 14:06   #3941
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11176
Вес репутации: 16 SPEEDMASTER не успел проявить себя
Отправить сообщение для SPEEDMASTER с помощью ICQ
Re: Lada Kalina - Универсал!

Я в Тольятти в одном автосалоне разговаривал насчет заказа 11176. Так мне ответили, что необходимо будет сделать предоплату минимум 50% от стоимости машины. На мой вопрос: а что если мне не понравится качество ее сборки и я от нее откажусь, то вернут ли мне все предоплаченные деньги, то менеджер тут же замялся и ничего не ответил.
А по поводу качества сборки знаю непонаслышке: много всяких Калин и Приор посмотрел в салонах в разных комплектациях, так качество отличается, притом существенно.
SPEEDMASTER вне форума   Вверх
Старый 01.04.2010, 15:00   #3942
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от SPEEDMASTER Посмотреть сообщение
Я в Тольятти в одном автосалоне разговаривал насчет заказа 11176. Так мне ответили, что необходимо будет сделать предоплату минимум 50% от стоимости машины. На мой вопрос: а что если мне не понравится качество ее сборки и я от нее откажусь, то вернут ли мне все предоплаченные деньги, то менеджер тут же замялся и ничего не ответил.
А по поводу качества сборки знаю непонаслышке: много всяких Калин и Приор посмотрел в салонах в разных комплектациях, так качество отличается, притом существенно.
отличается по какому критерию? по комплектации, по партии, по типу кузова?
rop1 вне форума   Вверх
Старый 01.04.2010, 15:02   #3943
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от KILLERTIME Посмотреть сообщение
Как вам такая новость, похоже Автоваз становится цивилизованнее?
Это не первоапрельская шутка?
bes вне форума   Вверх
Старый 01.04.2010, 15:36   #3944
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

на оф. сайте конфигуратор появился вчера ещё. только кривой
rop1 вне форума   Вверх
Старый 01.04.2010, 16:18   #3945
Южная группировка

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 17 KILLERTIME не успел проявить себя

Цитата:
Как вам такая новость, похоже Автоваз становится цивилизованнее?

Это не первоапрельская шутка?
ВСЕ может быть.
Старый 01.04.2010, 16:19   #3946
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
ссылку?
bes вне форума   Вверх
Старый 01.04.2010, 16:25   #3947
Московская ячейка

Записей в дневнике: 15
Изображений: 37
Вес репутации: 2317 AlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://lada.ru/configurator/divdesign.php?base_id=3615

ДР Калинки 22.05.2009 - продана 14.10.2018
AlexRiabov вне форума   Вверх
Старый 01.04.2010, 19:14   #3948
Самарская ячейка

Цитата:
отличается по какому критерию?
Отличается качеством изготовления!!! Надо просто каждую машину осматривать более-менее тщательно: в одной дефлектор обдува стоит перекошено, в другой - обогрев одного из сидений не включяается, в третий - блок управления светом не закреплен и т.п.
Старый 01.04.2010, 19:25   #3949
Самарская ячейка

Цитата:
Такой конфигуратор не более чем маркетинговая уловка ТАЗа. ТАЗ - это вам не BMW, VW и прочие гранды автопрома. С помощью такого конфигуратора можно просто поиграться и выбрать какая машина вам больше всего подходит. А попробуете заказать себе автомобиль с необходимым именно вам оснащением, то скорее всего дилеры вас будут долго кормить лапшой, что процедура выбора комплектации пока прорабатывается или, что она пока еще недоступна для вашего региона и все такое в этом роде.
Потому что на западных автозаводах все производство первоначально заточено под работу на индивидуальные комплектации. Западный автопром держится на том, чтобы предоставить клиенту тот автомобиль, который он хочет. А наш автопром работает по принципу: будут жрать, что дают!!! А в этом принципиальная разница в подходе к клиенту.
Старый 01.04.2010, 19:56   #3950
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 16 oss не успел проявить себя

SPEEDMASTER, это не только ваза касаетя. я рено в нужной мне комплетации заказать так и не смог. стали кормить то прийдет то что прийдет и допами закормили.
а кстати что делать если при получении калины обнаружил озвученные вами проблемы? устраняют на месте или шлют в сервис?
oss вне форума   Вверх
Закрытая тема