Я в Тольятти в одном автосалоне разговаривал насчет заказа 11176. Так мне ответили, что необходимо будет сделать предоплату минимум 50% от стоимости машины. На мой вопрос: а что если мне не понравится качество ее сборки и я от нее откажусь, то вернут ли мне все предоплаченные деньги, то менеджер тут же замялся и ничего не ответил.
А по поводу качества сборки знаю непонаслышке: много всяких Калин и Приор посмотрел в салонах в разных комплектациях, так качество отличается, притом существенно.
Я в Тольятти в одном автосалоне разговаривал насчет заказа 11176. Так мне ответили, что необходимо будет сделать предоплату минимум 50% от стоимости машины. На мой вопрос: а что если мне не понравится качество ее сборки и я от нее откажусь, то вернут ли мне все предоплаченные деньги, то менеджер тут же замялся и ничего не ответил.
А по поводу качества сборки знаю непонаслышке: много всяких Калин и Приор посмотрел в салонах в разных комплектациях, так качество отличается, притом существенно.
отличается по какому критерию? по комплектации, по партии, по типу кузова?
Отличается качеством изготовления!!! Надо просто каждую машину осматривать более-менее тщательно: в одной дефлектор обдува стоит перекошено, в другой - обогрев одного из сидений не включяается, в третий - блок управления светом не закреплен и т.п.
на оф. сайте конфигуратор появился вчера ещё. только кривой
Такой конфигуратор не более чем маркетинговая уловка ТАЗа. ТАЗ - это вам не BMW, VW и прочие гранды автопрома. С помощью такого конфигуратора можно просто поиграться и выбрать какая машина вам больше всего подходит. А попробуете заказать себе автомобиль с необходимым именно вам оснащением, то скорее всего дилеры вас будут долго кормить лапшой, что процедура выбора комплектации пока прорабатывается или, что она пока еще недоступна для вашего региона и все такое в этом роде.
Потому что на западных автозаводах все производство первоначально заточено под работу на индивидуальные комплектации. Западный автопром держится на том, чтобы предоставить клиенту тот автомобиль, который он хочет. А наш автопром работает по принципу: будут жрать, что дают!!! А в этом принципиальная разница в подходе к клиенту.
SPEEDMASTER, это не только ваза касаетя. я рено в нужной мне комплетации заказать так и не смог. стали кормить то прийдет то что прийдет и допами закормили.
а кстати что делать если при получении калины обнаружил озвученные вами проблемы? устраняют на месте или шлют в сервис?