Darkon, слышал такое, но не так быстро думал. К примеру окна сильно потеют когда ехал, заглушил и ушёл в магазин, приходишь, заводишь и они вообще наглухо запотевают, теперь этих проблем не будет, включил и через 10 секунд окна чистые. Понравилась эта фишка очень!!!
После замены помпы проверил работу отопителя.
1. За бортом - +24 градуса С, датчик температуры воздуха в салоне - +29 градусов С, задатчик температуры на минимуме, вентилятор отопителя на максимуме. Температура воздуха на выходе из центральных сопел - +29 градусов С.
2. За бортом - +24 градуса С, датчик температуры воздуха в салоне - +33 градуса С, задатчик температуры на 18, вентилятор отопителя на максимуме. Температура воздуха на выходе из центральных сопел - +32 градуса С.
и т.д.
3. За бортом - +24 градуса С, датчик температуры воздуха в салоне - +40 градусов С, задатчик температуры на максимум, вентилятор отопителя на максимуме. Температура воздуха на выходе из центральных сопел - +64 градуса С.
Понятно, что воздух от печки не может быть холоднее чем забортный, но даже при установке задачика температуры в положение 26 из сопел дул воздух температурой за +30 градусов С при температуре воздуха по датчику салона +36 градусов С. Что это? Неплотно закрывается заслонка? Неисправен привод заслонки? Как посмотреть, правильно-ли отрегулирована заслонка. И не мало-ли, максимум +64 градусов С от печки при забортной температуре +24 градуса С?
Последний раз редактировалось badmf; 12.09.2011 в 13:26..
android25
Проверял работу отопителя. У меня, по идее, до последней отсечки на задатчике температуры не должна была меняться температура воздуха из сопел. У меня-же она с каждым шагом переключателя задатчика увеличивалась. Да и максимум 64 градуса С от печки при температуре за бортом 24 градуса С тоже не радуют.
Привет всем подскажите мне пжл пролив ОЖ в верхней точке - дроссельного узла, делов на 5 минут это как?
Добавлено через 3 минуты
У меня такая же проблема со стороны водителя дует холодный воздух, со стороны пассажира горячий, а на трассе вообще может дуть холодненький поток что делать? хомуты протянуты на герметик посажены крышка РБ поменял, воздух выгонял с системы