Что это? Неплотно закрывается заслонка? Неисправен привод заслонки? Как посмотреть, правильно-ли отрегулирована заслонка. И не мало-ли, максимум +64[/FONT][/COLOR] градусов С от печки при забортной температуре +24 градуса С?
Можно попытаться скрутить моторедуктов и вручную порулить заслонкой.
Температуру на выходе воздуховодов не мерил,но, субъективно,рука терпит с трудом.
Здравствуйте. Кто-нибудь знает как правильно установить трубку от капельницы в расширительный бачек (гидрозатвор)? А то никак не получается, может какая хитрость есть?
Здравствуйте. Кто-нибудь знает как правильно установить трубку от капельницы в расширительный бачек (гидрозатвор)? А то никак не получается, может какая хитрость есть?
такая трабла: со всех правых дефлекторов отопителя на моей калины дует нормальный горячий воздух, а из все левых заметно холоднее. Даже в дефлекторе который расположен вдоль лобовухи со стороны пассажира воздух горячее, а со стороны водителя холоднее, в связи с чем в морозы зимой наблюдается обмерзание нижнего левого угла лобовухи и левого бокового стекла понизу. Разница в температуре на наблюдается только при переключении обдува "в ноги". В сырую прохладную погоду при сильном дожде при включении отопителя правая сторона стекол отходит махом, а левая заметно дольше. В чем причина?
привет всем. у меня такая я же беда. только холодный воздух дует из всех правых дефлекторов, а из левых горячий. разница температур огромная. в каждом сервисе предлагают снять панель за 3тыс. но не обещают исправить и запчастей по отоплению нет не фига. если смог исправить проблему подскажи как. спвсибо
Роман1976, во первых дозаполните свой профиль, указав четкую модель своего авто вы избавите себя от лишних вопросов по комплектации и быстрее получите правильные ответы.
Отопитель имеет примерно симметричную конструкцию. Разница температур возможна из-за плохо состыкованных частей воздуховодов.
Изучите конструкцию отопителя, работу заслонок и вам многое станет понятно.
Как снимается панель есть отдельная тема.
Машина новая 5 дней сёдня холодно было поставил терморегулятор на макс, и вентилятор на 1, холодный воздух дует, отопитель как будто не робит. Какие варианты?
Машина новая 5 дней сёдня холодно было поставил терморегулятор на макс, и вентилятор на 1, холодный воздух дует, отопитель как будто не робит. Какие варианты?
Вариант-только переделывать заводскую СОД , примеров на форуме много Началось с холодного воздуха с одной стороны с другой тёплый , взглянул на датчик температуры ,стрелка показывает 90, я обалдел , поднял капот ,а радиатор на половину холодный. На следующий день в расширительном бочке тосол поднялся . вот и пришлось всё переделать . теперь воздуха в системе нет, печка греет ,стрелка ниже 90,термостат слегка открывается запускает в двигатель холодный тосол и закрывается и в радиаторе горячий тосол отпускается ниже итак повторяется часто.Катешься с горки стрелка температуры падает .Вроде всё объяснил
Господа помогите!!! У меня калина спорт 1.6 16кл. проблема с температурным переключателем ( электронный ) когда я ставлю переключатель тепла между минимальным и 18 градусами у меня печка жарит как будто я выставил температуру почти на максимум. Подскажите как можно избавиться от этой проблемы и чтоб работало всё как надо. машина на гарантии но к дилерам обращаться особого желания нет...