Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2010, 08:49   #3961
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро
Re: Lada Kalina - Универсал!

на крыше в передней части бывают сколы, что в этом такого?
rop1 вне форума   Вверх
Старый 02.04.2010, 09:50   #3962
Гость

Автомобиль: 11173-30-430
Вес репутации: 0 sem-e-n не успел проявить себя

Купил неделю назад чёрного цета коплектация норма двигло 1.6 8кл, очень доволень хотя пока стоит в гораже жду ПТС.
sem-e-n вне форума   Вверх
Старый 02.04.2010, 14:23   #3963
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vadyk Посмотреть сообщение
можно фотки?
Вечером будут.

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Главное спокойно!
Да у меня кровь кипит, мне-бы подержать за шею минут пять кого-нибудь из управления тазозавода тогда-бы полегчало.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 02.04.2010, 14:45   #3964
Совсем как дома

Автомобиль: Калина-универсал.
Вес репутации: 187 Ustus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ustus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AlexRiabov Посмотреть сообщение
А ГП то везде 3,7!!!
Старый 02.04.2010, 15:48   #3965
Старожил

Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Вот таких ещё пять вдоль лобового стекла.
Миниатюры
P4020007.jpg  
Старый 02.04.2010, 16:04   #3966
Южная группировка

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 17 KILLERTIME не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
Вот таких ещё пять вдоль лобового стекла.
Мне кажется, СТО должно устранить данный дефект ЛКП по гарантии.
Но конечно все равно очень не приятно.
Старый 02.04.2010, 20:21   #3967
Липецкая ячейка

Автомобиль: Kia Soul
Изображений: 5
Вес репутации: 16 Сергей-72 находится на правильном путиСергей-72 находится на правильном пути

Скол получить в этом районе крыши проще простого, а дальше соль, которой в изобилии зимой на дороге, сделает своё поганое дело. Кстати о соли, на мойке последний раз, сказали, что на кузове соль + 300руб. и всё уберём. Думаю во парят, 520руб кучеряво будет! Сослался на нехватку времени - уехал. На солнце присмотрелся, действительно крыша, зад особенно мелкие матовые точки, хорошо видно на стёклах, где дворники не трут! Попробывал средством для мытья хз чего, даже стекло заднее не оттёр - бросил зае.......ся! Поеду мыть, фик с ними с деньгами!
Сергей-72 вне форума   Вверх
Старый 02.04.2010, 22:38   #3968
Московская ячейка

Автомобиль: Ваз-2109 + КИА Рио 2011
Изображений: 11
Вес репутации: 20 genich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Pit-bull, сколы были. Завтра машину мыть собрался. Сфоткаю свой передок: бампер, капот, крышу, двери. Посмотришь.
genich вне форума   Вверх
Старый 02.04.2010, 23:04   #3969
Старожил

Цитата:
Сообщение от KILLERTIME Посмотреть сообщение
Мне кажется, СТО должно устранить данный дефект ЛКП по гарантии.
Вы шутите, доверить этим криворуким машину, они могут только масло менять, тут кто-то писал, что ему на 16 клапанной калине хотели клапана регулировать, а представьте как они мне машину покрасят, нет уж увольте, сначала к авто малярам съезжаю посоветуюсь.

Цитата:
Сообщение от Сергей-72 Посмотреть сообщение
Скол получить в этом районе крыши проще простого,
Пять раз подряд, какова вероятность попадание камушков в это место пяти раз и не разу не попасть в лобовое стекло.
Старый 02.04.2010, 23:46   #3970
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21057
Вес репутации: 17 vadyk не успел проявить себя

Pit-bull,
офигеть!!! По ходу с качеством покраски, что Приор что Калин - беда!!!
vadyk вне форума   Вверх
Закрытая тема